Genshin Impact

7.4
()

Разработчики Genshin Impact рассказали о правилах события "Лунное королевство"

©

Сегодня разработчики Genshin Impact поделились подробностями предстоящего события "Лунное королевство", которое стартует уже завтра и продлится 10 дней.

Кудзирай Момидзи из Инадзумы приглашает вас отправится на поиски Лунного Левиафана!

В ходе события вам необходимо пройти 7 тренировок по рыбной ловле, которые постепенно откроются в течении недели после начала события. Во время тренировок вам необходимо за ограниченное время поймать как можно больше рыбы. Чем больше улов, тем выше ваша награда.

Посещая места для тренировок вам следует учесть какая наживка и удочка лучше подходит для ловли в указанных местах. В день вы можете ловить в каждом тренировочном водоёме до 50 рыб каждого вида.

В одном из водоёмов вы сможете найти Загадочную декоративную рыбу, которую вы можете встретить только в период события. Для ловли Загадочной рыбы вам потребуется специальная наживка, которую вы можете получить от Кудзирай Момидзи в Инадзуме.

ПК Анонсы
20
об авторе
Заполняю и исправляю местные Wiki по играм...
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Ненавижу рыбалку, скучно, капец.

7

На счет скучно не соглашусь(сама рыбалка), а вот реализация, да хромает. Играться с ползунком как то по детски, не интересно. Подсекать, подтягивать, выматывать рыбу и тд... было бы прикольней ) Да и наградой можно было бы сделать, продажу самой рыбы, за мору )

0
Посещая места для тренировок вам следует учесть какая наживка и удочка лучше подходит для ловли в указанных местах.

Я надеюсь речь не про те удочки у вендоров, на которые надо сейчас фармить рыбу? Чё-т совсем нет желания ловить рыбу ради них

0