Создатели Genshin Impact подарят всем игрокам 800 примогемов

©

Через официальные социальные каналы компания Hoyoverse объявила, что подарит 800 примогемов всем игрокам в честь победы на PlayStation Partner Awards 2022.

Бесплатные примогемы будут раздавать с сегодняшнего дня, 4 декабря, по 7 декабря. Приз будет отправлен частями, по одной в день, по 200 примогемов в каждом письме. У вас есть время активировать подарочные примогемы до конца 3.3 Genshin Impact (т.е. примерно до середины января 2023 года).

В рамках премии PlayStation Partner Awards 2022 компания Sony отметила самые продаваемые игры, созданные или изданные в Японии и Азии за последний год. Genshin Impact и Elden Ring получили высшую награду, присуждаемую играм, созданным в Японии и Азии, которые принесли наибольший доход на международном уровне. Для free-to-play игры Hoyoverse это уже вторая Большая награда подряд, что свидетельствует о большом успехе, которым она пользуется до сих пор.

Комментарии: 9
Ваш комментарий

В прошлом году 1600 дарили за победы на всяких номанациях. Жадины?

4

В прошлом году было две номинации, сейчас за вторую ещё идёт голосование до восьмого

0

Зашел чисто почитать комментарии, ничего не понял и тихо вышел )))

2
Комментарий удален

так это на плойке победа какая то вообще. Спс что вообще что то выдали.

10

Тебе дали на Днюху 1600 камней, а потом ещё 10 круток. Этого мало? Возраст игры к награде не имеет отношения.

-2

ого

жирно

хватит на новый ивент

0

Как раз только зашёл сегодня в игру, когда прилетело счастье. Смог наконец-то крутануть в очередной раз гачу с Яе и удачно выбил в очередной раз Мону!

На самом деле я удивлён, что они решили выдать примогемы за эту награду. Там же было что-то более крупное и известное (Golden Joystick Awards?), что люди начали требовать компенсации за поддержку разрабов там, а не тут. Плюс скоро пройдёт The Game Awards, там Геншин тоже был в одной из номинаций и, не удивлюсь, если он сможет её тоже взять. Если за каждый такой случай будут почти по тысяче примогемов выдавать - то я только за!

-8