Genshin Impact

7.4
()

В Genshin Impact появятся свидания, выполненные в формате мини-игры

Компания miHoYo сообщила о том, что крупное обновление версии 1.4 добавит в проект Genshin Impact элемент под названием Hangout Events.

Hangout Events представляют собой своеобразную версию свиданий с персонажами. Игрок должен выбирать варианты ответов в ходе общения с тем или иным персонажем. Разные варианты ответов приводят к разным концовкам. Прилагается индикатор, который символизирует о том, нравится ли персонажу проводить с вами время. Стоит отметить, что Hangout Events, согласно описанию, намекают на дружбу, а не романтические отношения.

Каждое прохождение Hangout Events стоит два Ключа Легенд. Получить ключи можно за выполнение ежедневных заданий, начиная с 26 ранга приключения. Один Ключ Легенд выдают за выполнение восьми ежедневных заданий.

Дополнение версии 1.4 для Genshin Impact появится 17 марта этого года.

22
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Геймдизайнеры этой игры просто гении, прекрасно знают, как и чем заманить аудиторию, чтобы обеспечить приток финансов.

14

Хехе, пока всякие толерасты делают баб без сисек страшных в играх новых, эти ребята анимацию груди при беге в аниме игре клепают)

15
Стоит отметить, что Hangout Events, согласно описанию, намекают на дружбу, а не романтические отношения.

А жаль...

5

Да неинтересна эта дружба никому с такими то девчонками

-7
Каждое прохождение Hangout Events стоит два Ключа Легенд. Получить ключи можно за выполнение ежедневных заданий, начиная с 26 ранга приключения. Один Ключ Легенд выдают за выполнение восьми ежедневных заданий.

Блин, ну это уже как-то слишком много. Судя по тому, что показывали на стриме, там у одного персонажа этих сценок как минимум около 10, т.е. просто чтобы закомплитить кого-то одного уйдёт пара недель.(2 дня = восемь ежедневок = 1 ключ; тобишь если там реально около 10 ивентов, то на одного персонажа 20 дней придётся потратить). Я конечно понимаю, что эта активность добавлена во многом для того, чтобы хоть и отчасти разнообразить, но в основном тупо растянуть время игры... Однако для чего-то, что не несёт практической пользы (по-крайней мере я не слышал, что это что-то даст, будь то награды или какое-нибудь увеличение урона у соответствующего персонажа) это, имхо, слишком много.

ПыСы: Вангую, как многие будут тупо игнорировать Беннета, недавно прочитав про то, что у него два папы, лол. И да, не надо мне ничего писать в ответ, я в курсе всей ситуации. Только вот многие ли в таких случаях лезут в гугл и перепроверяют информацию, а не тупо клеймят и начинают презирать?...

-10

А кооп нормальный завезут? Послал игру подальше, пока в игре не появится что-то кроме задротских испытаний.

-12

нафига игре кооп? есть ммо, где это нужно. а здесь это не нужно.

8

По популярности подобных проектов видно, сколько говна втащили игроки

-14