Ghost of Tsushima

8
()

Немного занимательной статистики из Ghost of Tsushima: Legends

Судя по статистике, опубликованной Sucker Punch Productions в социальных сетях, дополнение под названием Ghost of Tsushima: Legends стало чертовски популярным. Кооперативное расширение, которое было запущено в начале октября, успело привлечь внимание миллионов игроков по всему миру.

К моменту публикации данной новости было сыграно 11.7 миллионов миссий и повержено 1.3 миллиарда врагов, из них 141 миллион – это могущественные демоны Они. А ещё игроки призвали 22.7 миллионов собачьих помощников. Скольких из них игроки успели похвалить за хорошую работу – разработчики не уточнили (в Legends есть функция, позволяющая погладить пёсика). Кроме того, класс «Убийцы» на данный момент является самым популярным – предпочтения этому классу отдали 30% игравших.

Будет интересно посмотреть на дальнейшую статистику с появлением нового режима рейда или «Набега», как назвали его наши локализаторы. Режим этот стал доступен для загрузки 30 октября и привнёс в игру три больших сюжетных задания, рассчитанных на команду из четырёх человек.

3
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1
Diablonos

Две недели.

11.7 миллионов миссий - тобишь в игре 12 миссий в общем на 3-4 часа. По сути 1 миллион игроков прошел их все 1 раз и забыл о игре.

Если кто-то решил задрачивать проходя их все на три уровня сложности один раз, то всего в это поиграло ~300к. Если кто-то играет до сих пор, то сумма поигравших еще уменьшается.

Ч - Чертовски популярное дополнение. Вообще ниачем

0