Ghost of Tsushima

8.1
()

Режиссёрская версия Ghost of Tsushima вышла на PlayStation 4 и PlayStation 5

Авторы Ghost of Tsushima выпустили режиссёрскую версию тайтла. Director's Cut уже доступна в цифровом магазине PS Store для консолей PlayStation 4 и PlayStation 5. К выходу этой версии разработчики выпустили новый трейлер.

С Director's Cut в игре появилась новая локация — остров Ики. Вместе с ней стали доступны новая ветка сюжета, противники и оружие. Помимо этого, разработчики улучшили производительность и устранили ряд технических недочётов. Версия для PS5 получила поддержку 4K при 60 FPS и особенностей геймпада DualSense.

На PS4 режиссёрская версия обойдётся вам в 4999 рублей, а на PS5 — в 5499 рублей. Стоимость улучшения для PS4 с обычной версии составляет 1429 рублей.

Ранее базовая версия Ghost of Tsushima пропала из PS Store. Sony никак не прокомментировала ситуацию, но пользователи предположили, что это связано с выходом Director's Cut.

Консоли
18
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

Хорош! Пошёл качать как апгрейд за 1429 рублей

1
Комментарий удален

Это какие? А то всё, что можно уже перенесли. Чисто теоретически horizon может выйти, а что ещё?

1
Комментарий удален

Ну и как там в будущем? (по секрету, сони не говорит о РС-портах на стримах State Play)

-1

Да уж, эти беливеры с реддита) да и тем более сони никогда не объявит ничего на state play, потому что их ивент зовется state of play.

4

Надеюсь поиграть на ПК в 2023-2024, великолепная игра, по-настоящему сильно зацепила и понравилась, один из лучших эсклюзивов Сони для меня и единственный эксклюзив, в который крайне сильно хочется сыграть лично, надеюсь, таки доживу до этого :)

-10

При личном ознакомлении можешь разочароваться, ибо как раз таки играется она отвратительно. В игре шикарно выдержанная эстетика, отличная боёвка и арт, но уровень геймплейной постановки идеально описывается одним квестом: "сопровождай бабку до кладбища в течении 10 минут под заунывные диалоги, зачисти кладбище от бандитов, узнай, что бабка перепутала и это не то кладбище, сопровождай бабку в течении 10 минут до другого кладбища под заунывные диалоги, зачисти другое кладбище и так далее". Всё, что касается геймплея в тсусиме ужасно уныло, безыдейно и до безобразия репетативно. Это то, что лично для меня сделало эту игру - самым ненавистным эксклюзивом ps4. Были те, которые вызывали сплошь положительные эмоции, были те, которые вызывали смешанные, а так же те, которые не вызывали никаких. Тсусима же единственная смогла вызвать просто тонну негативных.

-8

На фоне остальных квесты о бабке мне больше всего запомнились. Все эти разговоры о детстве ГГ и родне, вселяли теплоту в душе.

3

Ну на меня не сработало. Возможно я не попал в настроение, а может просто слишком чёрствый.

-1

Английскую. Понимал бы японскую - может играл бы с ней.

-1

все ждали на пк сегодня! почему фигню дейс ган выпускают,а такие шедевры нет? что бы что?

-17

с чего вдург сегодня на ПК должна быть? кто эти все ждуны?)

8

нет ни каких гарантий что данный шедевр не постигла бы та же судьба. у шедевральных консольных эксклюзивов есть одно общее качество. при выходе на ПК они лопаются как мыльные пузыри и оказываются прям очень так себе. точно так же как Джорни, как Хорайзон, как Дед стрендинг, как Дейс ган.

-11

в день релиза у меня никаких проблем с хорайзоном не было

в дэйс ган после 6 патчей лагал и зависал

комп нормальный

-9

Поиграй в sekiro и успокойся

-10