Ghostrunner

7.3
()

Разработчики анонсировали Ghostrunner на Switch

©

Первоначально Ghostrunner также планировалось выпустить на Switch в тот же день что и на другие платформы, но разработчики в последнюю минуту подтвердили, что он будет отложен. Сейчас студия подтвердили точную дату выхода Ghostrunner на Nintendo Switch, которая придется на 10 ноября 2020 года. Для тех, кто не знаком с игрой, Ghostrunner ставит игроков на место убийцы с катаной, который ходит на миссии и охотится на определенные цели.

Кроме того, Switch версия Ghostrunner разработана таким образом, чтобы использовать преимущества консоли с оптимизированными элементами управления, которые обеспечивают плавный опыт и игровой процесс. Разработчики также объяснили, что причина задержки версии Switch заключается в том, что студии требовалось больше времени, чтобы гарантировать, что игроки на Switch получат "наилучший игровой продукт". Игроки, которые заинтересованы в том, чтобы приобрести Ghostrunner на консоль получат внутриигровые бонусы в виде двух эксклюзивных катан,предложение действует до 10 декабря.

Ghostrunner также будет доступен на консолях следующего поколения где-то в 2021 году. Информация для тех кто купит игру на PS4 или Xbox One,вам не придется платить за игру снова,вы получите игру бесплатно если перейдете на PS5 или Xbox Series X.

Консоли Анонсы
12
об авторе
трик
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7
GRXXN

этой игры пользователям switch, наверное, хватит надолго
я и на компе то не всё проходить мог, так еще на геймпаде это, а если switch, то фреймрейт в 30к\с еще для такой динамики :/

3
Tигра

Платформинг на геймпаде вполне классическая вещь на самом деле.

1
hvhClown Tигра

Только тут позиционирование прицела дичайшее нужно. Особенно если не от балды проходить а на хороший скор. На геймпаде такое, я пробовал, лютый пот. В варзон и то легче играть.

1
Tигра hvhClown

Может ассист какой прикрутят.

1
hvhClown Tигра

Та сомневаюсь, целится то нужно не во врагов а в пространство, тут позиционка самое важное, так что потеть они будут долго.

0
GRXXN Tигра

я не спорю, но мы говорим про объемное пространство, а это тяжелее, чем 2D платформинг

0
Константин BmTh

10 ноября уже наступило, а игры в eshop нет.

0