Кинематографичный трейлер Giants Uprising: станьте искрой Восстания Гигантов!

©

Разработчик и издатель VARSAV Game Studios в рамках презентации Gamescom 2021, представил кинематографичный трейлер своего грядущего проекта, под названием Giants Uprising.

Giants Uprising — это средневековая приключенческая игра в жанре фэнтези, полная гигантов и безграничных разрушений! Возьмите на себя роль могущественного гиганта, который наконец вырывается из порабощения, чтобы отомстить безжалостной человеческой расе.

Древняя раса гигантов сокращается. Их мудрость почти забыта, могущественные короли старых мертвецов, и их некогда гордые, великие города лежат в руинах, медленно поглощаемые временем и стихиями. Преданные людьми - их бывшими друзьями и союзниками - в настоящее время порабощенные гиганты служат рабочими и ужасными боевыми машинами, используемыми людьми для расширения своих обширных владений.

Но время расплаты близко. Как беглый гигантский раб в сопровождении своего товарища-преступника вы понесете свой гнев, гнев и жажду мести в поселения угнетателей. Восстановите свое право на свободу, узнайте, что случилось с вашим порабощенным родственником, сокрушите своих врагов и станьте искрой Восстания Гигантов!

Релиз игры состоится 2 ноября 2021 года на ПК.

ПК Трейлеры
Я ❤️ Playground.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Демку запустил - пока впечатления сомнительные. Современно-топорная игра.

8

Занятная игруха. Стилистикой напомнила игру Ascend: Hand of Kul, которую разраб офнул, хотя в игру играло порядка 3к людей.

Поглядим что разраб этой игры сделает) Надеюсь ценник будет порядка 500р, я сразу куплю, ну а если выше косаря, то только пожелать всего наилучшего могу.

0

бред. доказанно что они были. но потому и изчезли, что планета поменяла и магнитные полюса и атмосферу. в нынешних услоиях это не реально, любого такого гиганта просто раздавит собсвенным весом и тупо воздуха не хватит для дыхания. низкая плотность, ответ на вопрос как летали птеродактили? потому, что атмосфера была в разы плотнее и состав совершенно другой был, сейчас такой птеродактиль морду от заемли с трудом бы поднял. )))

-5

Не забывай такой момент, что своими руками не щупали, глазами не видели, носом не нюхали. Одни доказательства - пыль в глаза, а другие - потешили эго, так и порешили? Нет конечно, везде одни загадки и верить нельзя никому, выбирая между ложью и не правдой, постоянные метания в казалось бы с оправданной надеждой на иллюзию выбора по факту.

-1

Скиньте ссылку, где можно посмотреть gamescom?

-9