God Eater 3

7.6
()

Новое дополнение для God Eater 3 будет посвящено монстру в обличье ребёнка

Разработчики из Bandai Namco 14 января опубликовали на своём YouTube-канале трейлер нового дополнения к игре God Eater 3. Он посвящён Фим, Арагами (чудовища во вселенной игры) в обличье маленькой девочки.

Новое дополнение подробнее раскроет героиню, а также добавит в игру новых врагов и костюмы. Разработчики планируют выпустить ещё два подобных аддона, которые расскажут о второстепенных персонажах оригинальной игры.

Напомним, экшен-игра God Eater 3 вышла в декабре 2018 года. Главные герои проекта — молодые люди, способные сражаться с огромными чудовищами Арагами при помощи «божественного оружия».

Источник
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Трейлеры обновления 2.40 для God Eater 3 Трейлер обновления для God Eater 3 Новое обновление для God Eater 3 выйдет 9 декабря
Комментарии (4)
И наврное к конце опять расскажут что то еще о соме и опять продолжения следует.
Лобо
Не, мне кажется, история Сомы будет отдельным аддоном. По типу Rage Burst ко второй части, которое продолжало сюжет оригинала.
palading21
Ну я когда покупал сразу была Rage Burst так что разницы не знаю.Просто в конце каждого дополнения что то о соме рассказывают.(Надеюсь кто нибуть еще выжил кроме сомы из прошлых частей)
Лобо
Не зря рассказывают, между прочим. Есть довольно большие предпосылки для того, что он станет главным антагонистом в дальнейшем сюжете. Ненамеренно, но всё же.
А что до других выживших - Сома в одном из диалогов говорил, что у него друзья на Дальнем Востоке остались. Кто-то из старых знакомых вполне может появиться.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.