Характер Кратоса
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Обезьяна с гранатой
БУА..БУА...Я УБЬЮ ТЕБЯ! ЭТО ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ!- вот весь его характер. В двух других частях он мог любить, нормально говорить, страдал и был весьма нормальным персонажем, но с каждой серией...в общем чем дальше в лес, тем ближе к гутаисии.
Играл только в тройку, Кратос никакой. Ни харизмы, ничего толком не прописано.
не думаю, что все умерли
Кратос не знал, что смерть каждого бога - высвобождение катаклизма, до этого он видел смерть Персефоны, Ареса и Афины - большие взрывы и всё, он не знал, что тьма из Ящика Пандоры вселилась в богов как в сосуды, и уж тем более не знал, что их смерть высвободит всё это
Он в конце 2 части сказал, что он не тронет Олимп, ему нужен только Зевс, но он уничтожит всякого бога, который встанет у него на пути. В итоге Артемида, Афродита и ещё некоторые боги, которые либо были убиты титанами, либо решили отсидеться, пока буря не утихнет, по имеющимся данным живы
Подумаем, почему Кратос такой злой:
1)Его предал Арес и заставил убить собственную семью. Ещё пытался убить самого Кратоса.
2)Его предал Зевс после всего того, что Кратос сделал для Олимпа (убил Ареса, остановил Персефону и т.д.) и скинул в Тартар/Аид.
3)Его предала Гайа/Гея, объяснив, что Кратос для неё - всего лишь средство для достижения власти Титанов.
Ну, после такого количества предательств любой станет таким, как Кратос - озлобленным на весь мир, без друзей и родных... Однако, крутой персонаж, мне нравиться)
1)Его предал Арес и заставил убить собственную семью. Ещё пытался убить самого Кратоса.
2)Его предал Зевс после всего того, что Кратос сделал для Олимпа (убил Ареса, остановил Персефону и т.д.) и скинул в Тартар/Аид.
3)Его предала Гайа/Гея, объяснив, что Кратос для неё - всего лишь средство для достижения власти Титанов.
Ну, после такого количества предательств любой станет таким, как Кратос - озлобленным на весь мир, без друзей и родных... Однако, крутой персонаж, мне нравиться)
ВЫ не совсем правы. В "Игромании" говорили,что характер Кратоса совсем другой. Он не поступает хорошо,не поступает плохо. У Кратоса была цель и он шёл к ней,но если на пути Кратоса появлялись всякие препятствия,ОН уничтожал всех,кто ему помешает. Но Гайа не могла предать его. Во воторой части они помогли Кратосу дойти до Зевса. В финальном ролике(когда была война богов и титанов) Кратос сказал Гайе,что мы выграем войну,но не сейчас. Кратос находился на плече у Гайи(начало God of War III) в ролике когда Кратос добрался до Зевса,Зевс ударил молнией по Гейе и она вместе с Кратосом падает вниз. Титаны подумали,что именно Кратос убил её. (док-во тому служит битва Титана с Кратосом.)
На ну их всех нахрен, вон, даже Афина и та сволочь вся в папашу...
ёп мне это даже видеть больно не то что читать
Ага марио месит черепах клинками хаоса))
И к чему это?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди как вы думаете,почему Кратос не пытался спасти некоторых людей,
убил богов и тем самым вызвал дисбаланс на планете,зачем он такую месть сделал если знает,что всему живому конец,это он типо хотел отомстить так?0_о