Ошибка d3d Пиратка
Комментарии:
321
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ребят, извиняюсь.
нужно было срочно уехать по делам.
чуть позже продолжу работу.
из хороших новостей - исключил проблему с шейдерами (модель версии 5.0 поддерживается на всех feature level начиная с 11_0, так что с этим проблем не должно быть), а так конечно шейдерный конвейер править то ещё удовольствие.
из не очень хороших - склоняюсь, что проблема в Target-independent rasterization.
это один из многочисленных компонентов 11_1, которых нет в 11_0, точнее параметр ForcedSampleCount в 11_0 равен 1 (и это есть ограничение), в 11_1 этот параметр может принимать до 64 значений.
в остальном различия между 11_0 и 11_1 не критичны.
tesla707
Прекрасно, дружище))) Продолжай работу)) Все очень надеются на тебя))) Ты крут)
tesla707
Не спец я в этих вопросах, но скажу одно. Методы запуска через копирование в корень игры набора dxvk-1.9.3 или при помощи dxcpl.exe (проставив там версию 11_1) не работают. Надпись об ошибке исчезает, но это - как мёртвому припарка, игра не запускается. Тупо чёрный экран на несколько секунд - и вылет. Может, что похитрее придумают те, кто в этом вопросе разбирается.
Ubey Banderu
у меня кстати да,ошибки нет,но игра на 4 сек включается,черный экран,и все,вылет на рабочий стол
Размышления вызванные скудоумием. Что-то типа: если ты не можешь растапливать камин сандаловым деревом, то желание посидеть возле огня в холодную погоду - не для тебя.
Ubey Banderu
Увы, но нет. Если у вас нет денег, чтобы купить минимальную сборку компа, который будет хотя бы поддерживать технологии, которые нужны для ЗАПУСКА игры, а не ее работоспособности, то значит вам нужно искать другие развлечения в жизни, на которые вам хватает денег, ну или что-то менять в жизни, чтобы эти деньги заработать на нужные вам развлечения.
Вы же не приходите в магазин и не пытаетесь расплатиться банковской картой с 0 на счету? Карта есть как у всех скажете вы, так почему мне ничего не продают как всем?
Вам никто ничего не должен. И уж поменять комп, которому десяток лет, можно было хоть раз за эти 10 лет, если уж вы хотите поиграть не в десятилетнюю древность
На 3090 полет нормально🤣🤣🤣 aus dem weg gering verdiner
Всем привет.
Если кто-то хочет попробовать самостоятельно поковырять игру, то вот небольшой FAQ в виде трассы, которую анализировал я в дизассемблере IDA (имена функций sub_ я специально вставил, чтобы проще было ориентироваться в коде)
В принципе тут стандартный обработчик функции D3D11CreateDevice.
Код, который нужно поменять для запуска игры я выделил внизу.
А проблема вот здесь
Интерфейс QueryInterface применяется для инициализации DirectX 11.1, в Remark всё расписано
https://docs.microsoft.com/en-us/windows/win32/api/d3d11/nf-d3d11-d3d11createdevice#remarks
Как я и говорил проблема ID3D11DeviceContext и видимо ещё в ID3D11Device.
Можно попробовать убрать QueryInterface, тогда и Context и Device будут соответствовать D3D_FEATURE_LEVEL_11_0
И ещё, я так и не нашёл вывод буфера на экран, выглядеть это должно вот так
Об этом прямо указано в документации на MSDN
https://docs.microsoft.com/en-us/windows/uwp/gaming/setting-up-directx-resources#5-presenting-the-rendered-image
tesla707
Я в этом всем не шарю(((
tesla707
Я думаю только ты в этом здесь шариш!
tesla707
Дружище, я тебя прошу от имени тех ребят, у кого игра не запускается - помоги!!!!
Vad2022
Ссылочку оставишь на творение?)
Vad2022
Спасибо, но с помощью чего ты это сделал?
raul245
IDA
Какие HD7770, GTX 660, 750ti? Окститесь. У нас уже 2022 год давно.
Evil in the flеsh
Ты реально думаешь, что тут прям у каждого есть деньги на топ видеокарту, учитывая экономическую ситуацию в стране? Мне еще повезло, что я додумался 2 года назад 1660super купить. Сейчас бы вообще ее не купил бы.
Blaccyee145642
А причем тут топы? Эти карты восьмилетней давности и больше (если говорить например про 7770) и если за это время нельзя было взять что-то получше то х.з, можно задуматься а нужны ли человеку вообще игры. А про 1660super я ничего и не скажу, нормальная карта в текущих реалиях.
ну так вроде бы заработал способ как на видео из
&ab_channel=i%27mjao
там по ссылке https://www.youtube.com/redirect?event=video_description&redir_token=QUFFLUhqazZGRHZtR3ZvbWFoWDZwLXNFMjMwTWxhOEt3UXxBQ3Jtc0traFMwRGhrczh5VDg0VWQ0Skh4UWtES3ZsbDBYdXpGWk1YNjkwUzZqRmtmUkhibVFtVUNxSkpoUmhpUUhVQzZ1bTNzTENjZ3JsZXpPUDdNQUx3dzRYOEVJVXI3T2FEZkxBMjh3d3cwVlRoa2drYTh3QQ&q=https%3A%2F%2Fcdn.discordapp.com%2Fattachments%2F931756576082128946%2F931760642338197564%2FGodOfWar.7z
нужно скачать файлы и распаковать в папку с игрой,мне помогло на Nvidia 960m
Игра минуту висела с чёрным экраном но потом пошло,на высоких параметрах работает нормально,но сами видео тормозят дико
jonny22
Это все уже выше обсуждалось. Тут челик файл подогнал. Там не лагает, но там экран черный. Надо подождать, пока он решает эту проблему
Нда, vad'у2022 западло было либо норм объяснить, либо экзешеник редаченный скинуть
Gudleifr
Будем видать сами догонять))
Gudleifr
Вот да. Кто может - пусть поищет, ибо я найти не могу
на этом походу все господа! как итог удалось пройти игру при жутком fps с охринительным разрешением 800x600 почти без побочек только сюжетку! обидно!!! Спасибо всем кто помогал!!! Особая благодарность sony за ограничение!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

При запуске God of War вылетает ошибка, you meed at least D3D_FEATURE_LEVEL_11_1 Дальше Запустить не возможно.
Можно как то решить эту проблему? или уже поиграть не получится?? Direct X Обновлён.