на главную
об игре

Черный экран, когда запускаешь игру во 2 раз

Нашел решение удалить папку с сохранением на диске С. Потом вроде пишут что нужно дождаться когда все шейдеры загрузит, но игра их не грузит. Соответственно когда заходишь снова черный экран и снова нужно удалять папку. Нашел кто еще решение проблемы?

Полезные файлы:

God of War: Ragnarok "Конфиг с самыми низкими настройками"
Комментарии: 89
Ваш комментарий

На рутрекере один из пользователей написал такой совет, пробуйте.

"C:\Users\user\Saved Games\God of War Ragnarök\6144\

Удалить файл userpreferences, пропробовать запуститься.

После настроек яркости и звука появится окно о передаче данных.Выбераем опцию - Limited.

Черный экран пропадает, файл можно больше не удалять"

41

не запускается теперь вовсе :(

1

да ну нафиг, спасибо
2024 год на дворе, а простые работяги за разработчиков исправляют косяки

11

Мне помогло такое решение: заходим в папку с игрой, ищем файл settings. Через блокнот открываем и меняем DisplayMode= на "Windowed"

11

Что делать при запуске новой игры Кратос просто сидит без конца и просто изредка кашляет и справа снизу значок игры , я так понял это загрузка игры но она идет уже 15 минут

3

То же самое, не нашлось ли решение проблемы?

1

Попробуй отключить антивирус

0

Лимит частоты кадров поставить 30 fps? отключить ген. кадров и масштабирование

1

мне помогло установка SDK от ПС (он должен быть в файлах игры у меня он назывался PsPcSdkRuntimeInstaller)

0

спасибо, человечище, пробовал удалять файлы выше, не помогло. только с твоим советом заработало))

0

У кого есть такая проблема, лично мне помогло запускаться не с ярлыка, а с exe в папке

2

у меня тоже самое не понятно что делать.

1

я понял не ставить на полный экран в настройках и все запускается.играть в окне или играть на весь экран а когда хочешь выйти из игры ставить в окно.

2

Было такое, из папки игры удалил settings и все заработало

1

СПАСИБО, Я 20 МИНУТ МУЧАЛСЯ И ТОЛЬКО ЭТО ПОМОГЛО

0

дошол до песчаной локации 43 фпс на 3060 8 гиговой

0

Помогло Спасибо Но при каждом новом запуске нужно удалять этот файл

0

У меня через раз включается игра. Интересно, что после выхода из игры exe-файл остаётся висеть в диспетчере задач. На какое время - не проверял.

0

у меня после этого игра вылетает

0

В папке с игрой в документе settings - поле DisplayMode= оставляете его пустым, и запускайте игру повторно.

0

зависает на логатипе сони хатя раньше работала

0

Метод рабочий, но у меня каждый раз приходится удалять

0

у меня вообще игра крашиться на одном и том же месте что делать я хз

0

Лок 30 фпс. Отключение длсс и генератора. У многих вылетает. Решение со стима. Мне помогло. Играю дальше 2к 120фпс

0

в вк такое писали. оказалось у парня файлы битые. он перекачал релиз. и все пошло

0

Да уже разобрался просто откатил дрова и перестало вылетать вроде

0

такая же ерунда удалил файл всё запустилась вышел захожу опять чёрный экран

0

Чёрный экран, толку нет, что в окне, что на полный, при каждом запуске помогает только удаление файла «userpreferences» в папке «Сохраненные игры» на C, геморой какой-то, но работает.

0

запустилась, дождался шейдеров, нажимаю новая игра, ничего не происходит, сидит кряхтит и все

0

в вк такое писали. оказалось у парня файлы битые. он перекачал релиз. и все пошло

0

Использовал все имеющиеся способы на данный момент, помогло, но при выставлении русской локализации продолжает вылетать и приходиться повторять по новой. На английской локализации, но с русским текстом всё работает. Я предполагаю, что у меня локализация битая, но файлов в инете на замену нет. Может кто смог решить проблему без замены файла локализации или нашёл таковые?

0

Я вот хочу понять, это везде такая проблема? Я на стим деке тоже с этим сталкиваюсь, не понимаю, что не так?

Есть ли у кого патч 2 на стим дек?

0

Всем доброго у меня ноутбук thunderobot карта 3050 4 гб и есть интегрированая , так вот как и черный экран есть при запуске, так и встает интегрированная менял через настройки компа самого на 3050 но все равно 10-20 ФПС а в игре графика адаптер пишет ужди график и тд

Как исправить и поиграть уже?)

0

А что делать если удаляю файл userpreferences (другие способы тоже пробовал) сама игра запускается минуты 2 в главном меню и вылетает синий экран виндовс

0

у меня нету никаких сохранений абсолютно

0

проблему решил следующим способом God of War Ragnarök\6144\ . эту самую папку полностью удаляю предварительно сохранив все сохранение в другом месте. на ярлыке в папке ставлю запуск от админа и отключить оптимизацию во весь экран. запускаю игру и выставляю не отправлять данные. переношу сохранение обратно. и все работает. заходил и выходил раз 10. пока без нареканий

0

не помогает, если полностью удалить папку с сохранениями - игра стартует, стоит заново восстановить папку , то игра не стартует

0

Мне помогло следующее. Удалил файл userpreferences, запустилась, но при повторном запуске опять черный экран. Зашел в папку с игрой, ехе. файл запускаю с правами администратора, и вуаля все запускается. Не надо ничего больше удалять и настраивать.

0

где находится данный файл?

0

Первый вход черный экран, в файле settings.ini в строке DisplayMode оставляю только Values: Windowed. Запускаю второй раз с правами администратора, всё работает. Но так приходится делать каждый раз. Но хотя бы настройки не надо восстанавливать

0

Мне помогло только отключение интернет Игра без интернета вроде даже быстрее стала грузиться

0

Удалил файл settings в папке с игрой и игра запустилась

-1

а если я удалил и все, не запускается и файл не появляется

0

пробовать перенести папку с игрой в другое место

0
Новое на форуме God of War: Ragnarok