на главную
об игре

Черный экран, когда запускаешь игру во 2 раз

Нашел решение удалить папку с сохранением на диске С. Потом вроде пишут что нужно дождаться когда все шейдеры загрузит, но игра их не грузит. Соответственно когда заходишь снова черный экран и снова нужно удалять папку. Нашел кто еще решение проблемы?

Полезные файлы:

God of War: Ragnarok "Конфиг с самыми низкими настройками"
16
91
Комментарии:  91
Ваш комментарий

На рутрекере один из пользователей написал такой совет, пробуйте.

"C:\Users\user\Saved Games\God of War Ragnarök\6144\

Удалить файл userpreferences, пропробовать запуститься.

После настроек яркости и звука появится окно о передаче данных.Выбераем опцию - Limited.

Черный экран пропадает, файл можно больше не удалять"

Мне помогло такое решение: заходим в папку с игрой, ищем файл settings. Через блокнот открываем и меняем DisplayMode= на "Windowed"

Что делать при запуске новой игры Кратос просто сидит без конца и просто изредка кашляет и справа снизу значок игры , я так понял это загрузка игры но она идет уже 15 минут

То же самое, не нашлось ли решение проблемы?

Попробуй отключить антивирус

Лимит частоты кадров поставить 30 fps? отключить ген. кадров и масштабирование

В папке с игрой в документе settings - поле DisplayMode= оставляете его пустым, и запускайте игру повторно.

У кого есть такая проблема, лично мне помогло запускаться не с ярлыка, а с exe в папке

проблему решил следующим способом God of War Ragnarök\6144\ . эту самую папку полностью удаляю предварительно сохранив все сохранение в другом месте. на ярлыке в папке ставлю запуск от админа и отключить оптимизацию во весь экран. запускаю игру и выставляю не отправлять данные. переношу сохранение обратно. и все работает. заходил и выходил раз 10. пока без нареканий

не помогает, если полностью удалить папку с сохранениями - игра стартует, стоит заново восстановить папку , то игра не стартует

у меня тоже самое не понятно что делать.

я понял не ставить на полный экран в настройках и все запускается.играть в окне или играть на весь экран а когда хочешь выйти из игры ставить в окно.

Было такое, из папки игры удалил settings и все заработало

СПАСИБО, Я 20 МИНУТ МУЧАЛСЯ И ТОЛЬКО ЭТО ПОМОГЛО

Удалил файл settings в папке с игрой и игра запустилась

а если я удалил и все, не запускается и файл не появляется

пробовать перенести папку с игрой в другое место

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме God of War: Ragnarok