Черный экран, когда запускаешь игру во 2 раз
Комментарии: 89
сначала
лучшие

Ваш комментарий
На рутрекере один из пользователей написал такой совет, пробуйте.
"C:\Users\user\Saved Games\God of War Ragnarök\6144\
Удалить файл userpreferences, пропробовать запуститься.
После настроек яркости и звука появится окно о передаче данных.Выбераем опцию - Limited.
Черный экран пропадает, файл можно больше не удалять"
спасибо помогло👍
не запускается теперь вовсе :(
Спасибо, работает.
От души, помогло.
да ну нафиг, спасибо
2024 год на дворе, а простые работяги за разработчиков исправляют косяки
Мне помогло такое решение: заходим в папку с игрой, ищем файл settings. Через блокнот открываем и меняем DisplayMode= на "Windowed"
От души братишка! Всё заработало!
не работает
Тоже не работает :(
Спасибо, помогло
alt + enter :D проще будет
Что делать при запуске новой игры Кратос просто сидит без конца и просто изредка кашляет и справа снизу значок игры , я так понял это загрузка игры но она идет уже 15 минут
То же самое, не нашлось ли решение проблемы?
Попробуй отключить антивирус
Лимит частоты кадров поставить 30 fps? отключить ген. кадров и масштабирование
мне помогло установка SDK от ПС (он должен быть в файлах игры у меня он назывался PsPcSdkRuntimeInstaller)
спасибо, человечище, пробовал удалять файлы выше, не помогло. только с твоим советом заработало))
У кого есть такая проблема, лично мне помогло запускаться не с ярлыка, а с exe в папке
Неожиданно помогло!!!
мне это не помогло(
у меня тоже самое не понятно что делать.
у меня тоже, что делать?
я понял не ставить на полный экран в настройках и все запускается.играть в окне или играть на весь экран а когда хочешь выйти из игры ставить в окно.
Было такое, из папки игры удалил settings и все заработало
СПАСИБО, Я 20 МИНУТ МУЧАЛСЯ И ТОЛЬКО ЭТО ПОМОГЛО
дошол до песчаной локации 43 фпс на 3060 8 гиговой
Помогло Спасибо Но при каждом новом запуске нужно удалять этот файл
У меня через раз включается игра. Интересно, что после выхода из игры exe-файл остаётся висеть в диспетчере задач. На какое время - не проверял.
у меня после этого игра вылетает
В папке с игрой в документе settings - поле DisplayMode= оставляете его пустым, и запускайте игру повторно.
зависает на логатипе сони хатя раньше работала
Метод рабочий, но у меня каждый раз приходится удалять
Лок 30 фпс. Отключение длсс и генератора. У многих вылетает. Решение со стима. Мне помогло. Играю дальше 2к 120фпс
в вк такое писали. оказалось у парня файлы битые. он перекачал релиз. и все пошло
Да уже разобрался просто откатил дрова и перестало вылетать вроде
такая же ерунда удалил файл всё запустилась вышел захожу опять чёрный экран
Чёрный экран, толку нет, что в окне, что на полный, при каждом запуске помогает только удаление файла «userpreferences» в папке «Сохраненные игры» на C, геморой какой-то, но работает.
запустилась, дождался шейдеров, нажимаю новая игра, ничего не происходит, сидит кряхтит и все
в вк такое писали. оказалось у парня файлы битые. он перекачал релиз. и все пошло
Использовал все имеющиеся способы на данный момент, помогло, но при выставлении русской локализации продолжает вылетать и приходиться повторять по новой. На английской локализации, но с русским текстом всё работает. Я предполагаю, что у меня локализация битая, но файлов в инете на замену нет. Может кто смог решить проблему без замены файла локализации или нашёл таковые?
Я вот хочу понять, это везде такая проблема? Я на стим деке тоже с этим сталкиваюсь, не понимаю, что не так?
Есть ли у кого патч 2 на стим дек?
Всем доброго у меня ноутбук thunderobot карта 3050 4 гб и есть интегрированая , так вот как и черный экран есть при запуске, так и встает интегрированная менял через настройки компа самого на 3050 но все равно 10-20 ФПС а в игре графика адаптер пишет ужди график и тд
Как исправить и поиграть уже?)
А что делать если удаляю файл userpreferences (другие способы тоже пробовал) сама игра запускается минуты 2 в главном меню и вылетает синий экран виндовс
где ты нашел данный файл
у меня нету никаких сохранений абсолютно
проблему решил следующим способом God of War Ragnarök\6144\ . эту самую папку полностью удаляю предварительно сохранив все сохранение в другом месте. на ярлыке в папке ставлю запуск от админа и отключить оптимизацию во весь экран. запускаю игру и выставляю не отправлять данные. переношу сохранение обратно. и все работает. заходил и выходил раз 10. пока без нареканий
не помогает, если полностью удалить папку с сохранениями - игра стартует, стоит заново восстановить папку , то игра не стартует
Мне помогло следующее. Удалил файл userpreferences, запустилась, но при повторном запуске опять черный экран. Зашел в папку с игрой, ехе. файл запускаю с правами администратора, и вуаля все запускается. Не надо ничего больше удалять и настраивать.
где находится данный файл?
"C:\Users\user\Saved Games\God of War Ragnarök\6144\
Первый вход черный экран, в файле settings.ini в строке DisplayMode оставляю только Values: Windowed. Запускаю второй раз с правами администратора, всё работает. Но так приходится делать каждый раз. Но хотя бы настройки не надо восстанавливать
Спасибо , помогло
Спасибо,тоже помогло
Мне помогло только отключение интернет Игра без интернета вроде даже быстрее стала грузиться
Удалил файл settings в папке с игрой и игра запустилась
а если я удалил и все, не запускается и файл не появляется
пробовать перенести папку с игрой в другое место
Новое на форуме God of War: Ragnarok
Застрял на локации с сундуком. Прошу подсказки
4
Не фармятся косточки зверя на поздних этапах игры
0
Проблема со звуком на трансляции
0
Баг в игре в доме Синдри
4
Красный снег, пар, сущий ад
1
Не запускается - игра висит в процессах 3-5 секунд и исчезает
13
Не запускается на gtx 1050 ti
11
Кратос постоянно делает удар с ноги
3
Ярнвид. Не появляются враги
1
Не сохраняются пользовательские настройки
0
Сглаживание с 60 кадрами или 120 с разрывами?
10
Как включить молодого Кратоса
1
Зависает намертво игра
4
Графический баг - тень лесенкой
1
При запуске новой игры или предыстории 2 раза зависает и вылетает
2
Нашел решение удалить папку с сохранением на диске С. Потом вроде пишут что нужно дождаться когда все шейдеры загрузит, но игра их не грузит. Соответственно когда заходишь снова черный экран и снова нужно удалять папку. Нашел кто еще решение проблемы?
Полезные файлы: