Компиляция шейдеров
Комментарии:
42
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня при каждом запуске. Проходит очень быстро. Не вижу здесь проблемы.
Имею следующие проблемы с этой игрой.
1. Зависание с черным экраном при повторном запуске. Если в этом случае работу приложения прекратить через диспетчер задач, то начинает уже тормозить ОС, пока ее не перезагрузишь.
2. Долгое кеширование шейдеров (ок.40 - 50 мин.). и повторное кеширование при последующих запусках, при этом идут просадки fps - CPU и GPU нагружены ок. 50 - 60 %.
Таким образом, продукт на данный момент не играбелен.
У кого каждый раз компилит шейдеры - залезайте в настройки ПО от видеокарты. Панель Нвидиа или радеоновское ПО. И ищете там опцию что-то типа размер кэша шейдеров. Скорее всего, там или вовсе отключен кэш, поэтому при каждом запуске шейдеры компилятся заново, либо стоит очень маленький размер допустимого кэша и игре этого мало.
это мимо...всегда стоит по умолчанию.но вот уже вторая игра компилирует их каждый раз
тоже самое, с каждым запуском занимает все больше места на диске
Привет, та же херня, узнал как решить ? Причем установлена игра на диск D, а засоряет C. Не знаю что и придумать
Перезагрузкой ПК решаеться вроде. Место на С возвращаеться
я на релизном патче снес игру, там кеш 6гб занимал и продолжал расти
сейчас патч 3.0 и уже порядок, два запуска было кеширование и всего 2гб занимает
у меня проблема с Компиляцией шейдеров
раз в несколько запусков у меня происходит достаточно долгая компиляция
и я не знаю что делать
ау, сто лет так во всех портах Сони
она там 5-10 секунд идет, никаких проблем не доставляет
При каждом запуске игры компиляция шейдеров, идёт минут 40-50 и сильно виснет. Игра стоит на ssd. Тоже интересно
А проц какой? Компиляция всё железо нагружает...
1% за 15 минут
Это вообще легально? Галимый порт опять как и с Ласт оф Ас
Какое железо. Такая и компиляция. Что в Ластухе что в Рагнарёк я её не заметила почти. Лат оф ас минут 7. Рагнарёк и того меньше...
Тоже самое на пиратке , а вот на лицензии такое есть ?
да
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
компиляция шейдеровв при каждом запуске игры что делать? так должно быть или это баг?