Обсуждение оптимизации игры
Комментарии: 138
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Почему управление мышкой не работает?
С оптимизацией тут все идеально. Прям каждой бы игре так ))) Мои 13600K+ 7900XTX в 2К и все настройки на максимум - выдает 170-180 fps, а если еще и c FSR то все 220 )))
На моём лично пока только релизный трейлер хорошо работает ибо сама игра ещё не вышла
Все отлично. На старенькой 3080ти с длсс 80+ кадров в 4к.
Пожилая rtx 3080ti
как хоть на такой древности игра запустилась...
Таки да, 4года уже. В нулевых за 4 года у тебя карта вообще в тыкву превращалась
Оптимизация судя по первой локации прям богоподобная. Протестировал на новом компе с системой intel Core i5-14600к, Монитор 3840х2160 (4К) 144 герц, Yeston GeForce RTX 4070, DDR5 Kingston FURY 6000МГц 32gb. Windows 11 последней версии, драйвера видяхи последние. Материнская плата с разгоном на чипсете Z790. Поставил всё что можно на максимум 4К + DLSS "качество" то есть масштаб с 1440р до 4К, игра на SSD2М. Получил плавающие 80-90фпс. Пишут что потом в других локациях фпс падает до 60 и ниже, но это не страшно в крайнем случае поставлю DLSS на "баланс". Если это важно играю на геймпаде dualsense от своей Sony PlayStation 5 он через провод отлично работает с адаптивными триггерами как на PlayStation 5.
отличная оптимизация.
i7-7700k + 3060 12Gb + 2x16 Gb DDR4 (разогнанная в потолок с ужатыми таймингами) + nvme m.2 pci-e x4 3.0
настройки на макс, включен генератор кадров NVIDIA FG, DLSS Качество, G-Sync, HDR, в приложении Nvidia App включены сочность RTX и RTX HDR и все прочие плюшки.
в 2560х1080 сотня кадров стабильно.
если поставить DLAA (сглаживание в нативном разрешении) то 65-70 кадров.
Работает всë НО, не могу управлять камерой с помощью мыши. Ударять, блокировать, всë кроме управления камерой. Но стрелками камера не двигается. Игру купил в
Проверь исправление указанное тут: https://expsoft.ru/load/igry/god_of_war_ragnarok/44-1-0-383
Если не работает то что ниже уже написали.
Эту игру играть с геймпада нужно, ну так тупо удобней будет. У меня самого крутого нового нет, юзаю от пс3 дуал шок который в комлекте с ней был, батарея до сих пор ещё живая и держит. А по удобству то нет равных для малых кистей под перчатку 8-9 размера. 4й мне не удобен. А с такого форм фактора я давно играю, ещё к сеге геймпады(джойстики тогда называли) брал.
ребят ответье срочно на низких пойдет хотябы rtx 3050 laptop 4gb и i-5 11300h
а в чем срочность?
пока что не запускается на видеокртах ниже 6 гб
Ты из будущего пишешь? Завтра запуск
ты читать умеешь? он за сегодня разве написал?))))
Я читать умею.Ты во времени походу потерялся🤣 Игра вышла сегодня уже 19.09 а пост был написан вчера 18.09
народ подскажите есть русская озвучка?
полностью на русском
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме God of War: Ragnarok
Не работает геймпад
6
Персонажи двигают губами, а речи нет
2
Игра не видит Dualsense
4
Есть ли noclip для этой игры?
0
Ошибка при запуске патча
7
Спартанская ярость "Наследие" в НГ+
3
Ванахейм, заброшенная деревня - не могу понять как попасть туда
1
При запуске патча выдаёт ошибку: Точка входа в процедуру scePadSetParticularMode не найдена в библиотеке DLL
9
Застрял на локации с сундуком. Прошу подсказки
4
Не фармятся косточки зверя на поздних этапах игры
0
Проблема со звуком на трансляции
0
Баг в игре в доме Синдри
4
Красный снег, пар, сущий ад
1
Не запускается - игра висит в процессах 3-5 секунд и исчезает
13
Не запускается на gtx 1050 ti
12
Еще один хит сони покинул консоли и посетил пк, делитесь мнениями как игра работает на ваших компьютерах