Стоит ли брать игру, если понравился GoW?
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если тебя не смущает соевый геймплей, где на 5 минут драки приходится 15 минут бросания топоров, кручения механизмов и прочего подобного дерьма, то можешь смело брать, там этого хватает.
да,конечно. Вопрос конечно странный, если уж нравиться данный период жизни бога войны. Бери история же продолжается
В целом, по моему мнению игра стоит того, я сам его перепроходил аж 4 раза на ps5, последний раз был из за бесплатного дополнения. И скажу вам, что играя со скином молодого кратоса была забавна, особенно классно было наблюдать за его эмоциями (которые были скрыты за его бородой😂), боевка осталась таже самая но с обновлением и улучшением на скоростное использование всех скиллов и нового оружия. Сюжет просто бомба, единственный момент не сильно понравился геймплей за Атрея с Ангрбодой. А так почти минусов нет. Каждый доп квест затягивает тебя на несколько часов, в первый раз играя я даже не заметил как поиграл с 7 вечера до 4 часов утра
А для чего игру ещё раз проходить из-за дополнения? И есть ли ру озвучка в этом дополнении?
Да, прошел GoW на 100%, Ragnarok уже предзаказал
Всё классно, кроме геймплея за Атрея.
Я думаю да, локации стали обширнее для исследования, больше сайд квестов, локации сами разнообразнее. Но поменялся тон повествования, само собой в игре 2018 года было больше таинственности, так как только знакомили с этим миром. Основной сюжет в рогнарьке мне показался слабее чем в игре 2018 года. Повести толком не увидел, что то писали про девушку Атрея, но я не в курсе как она должна выглядеть из мифов.
Здравствуйте, уважаемы геймеры. Люди, которые играли в обе части (God of War 2018 и God of War: Ragnarok) и которым понравилась игра 2018 года, что скажете про Рагнарек? Зашла ли вам эта часть? Насколько хороший в ней сюжет по сравнению с игрой 2018 года? Как боевка/экшен/постановка сцен и диалогов? Сильно ли бросалась в глаза повестка и сильно ли она выбивала вас из повествования?)
Стоит ли приобретать Рагнарек, если понравилась первая часть серии? (проходил только God of War на ПК, с остальной частью серии знаком только косвенно с ютуба)
Большое спасибо.