на главную
об игре

Стоит ли брать игру, если понравился GoW?

Здравствуйте, уважаемы геймеры. Люди, которые играли в обе части (God of War 2018 и God of War: Ragnarok) и которым понравилась игра 2018 года, что скажете про Рагнарек? Зашла ли вам эта часть? Насколько хороший в ней сюжет по сравнению с игрой 2018 года? Как боевка/экшен/постановка сцен и диалогов? Сильно ли бросалась в глаза повестка и сильно ли она выбивала вас из повествования?)
Стоит ли приобретать Рагнарек, если понравилась первая часть серии? (проходил только God of War на ПК, с остальной частью серии знаком только косвенно с ютуба)
Большое спасибо.

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Если тебя не смущает соевый геймплей, где на 5 минут драки приходится 15 минут бросания топоров, кручения механизмов и прочего подобного дерьма, то можешь смело брать, там этого хватает.

Так а если сравнивать с первой частью? Там с этим было плюс-минус нормально. Не сказал бы, что в GoW было много головоломок.

В сущности, то же самое, только больше. Если тебе понравился GoW 2018, понравится и Рагнарёг.

да,конечно. Вопрос конечно странный, если уж нравиться данный период жизни бога войны. Бери история же продолжается

Думаю да), проходил первую ещё на пс4. Начинал на пс5 но не на своей. Узнал что будет на пк и предзаказал

В целом, по моему мнению игра стоит того, я сам его перепроходил аж 4 раза на ps5, последний раз был из за бесплатного дополнения. И скажу вам, что играя со скином молодого кратоса была забавна, особенно классно было наблюдать за его эмоциями (которые были скрыты за его бородой😂), боевка осталась таже самая но с обновлением и улучшением на скоростное использование всех скиллов и нового оружия. Сюжет просто бомба, единственный момент не сильно понравился геймплей за Атрея с Ангрбодой. А так почти минусов нет. Каждый доп квест затягивает тебя на несколько часов, в первый раз играя я даже не заметил как поиграл с 7 вечера до 4 часов утра

А для чего игру ещё раз проходить из-за дополнения? И есть ли ру озвучка в этом дополнении?

Да, прошел GoW на 100%, Ragnarok уже предзаказал

Всё классно, кроме геймплея за Атрея.

Я думаю да, локации стали обширнее для исследования, больше сайд квестов, локации сами разнообразнее. Но поменялся тон повествования, само собой в игре 2018 года было больше таинственности, так как только знакомили с этим миром. Основной сюжет в рогнарьке мне показался слабее чем в игре 2018 года. Повести толком не увидел, что то писали про девушку Атрея, но я не в курсе как она должна выглядеть из мифов.

Новое на форуме God of War: Ragnarok