Актриса Леди Димитреску раскрыла, кого она сыграла в God Of War Ragnarok

©

Леди Димитреску из игры Resident Evil Village, несомненно, стала одним из самых запоминающихся персонажей видеоигр 2021 года. Люди не только восхищались самой Димитреску, но и актриса Мэгги Робертсон получила награду за лучшую игру года на церемонии The Game Awards 2021. Учитывая то внимание, которое Робертсон и ее персонаж получили, фанаты были рады услышать, что она будет озвучивать персонажа в одной из самых больших игр 2022 года, God of War Ragnarok. Однако она не раскрыла, кто это будет, до сих пор.

Как вы уже поняли, берсеркеры - это ответ "Рагнарока" на бои валькирий из предыдущей части. Это одни из самых трудных боссов в игре, и они потребуют от вас повышения уровня и, как постоянно говорит Кратос, "подготовки".

В недавнем твите Робертсон сообщила, что она озвучила одного из этих 12 берсеркеров. "ВЫ НАШЛИ МЕНЯ?" - написала она в Твиттере. "Выйдите из индюшачьей комы и придите сразиться со мной в роли Скьотхенди Разящей в God of War: Ragnarok!!!". Для меня большая честь быть частью этого проекта. Еще раз спасибо @SonySantaMonica - это была мечта, ставшая реальностью".

Скьотхенди Разящую можно найти в Нифльхейме. Поскольку к ней можно попасть только после Тора и Одина, Скьотхенди доставит вам немало хлопот. Добавьте к этому тот факт, что она владеет силой Бифроста, и вам предстоит нелегкая схватка.

Комментарии: 14
Ваш комментарий

Та она на изи разваливается )) за пол часа убил а вот сраные сёсты ( когда 3 боса ) это жопа почти 10 часов потратил

4

Самый сложный это король, с 10 раза его осилил и то на 1% хп его вальнул)

1

Бифрост - теперь 2 мороза по цене одного!

1

Да ладно, я то думал кто отвечает за анимацию Тюра

1
Комментарий удален

Битва с Валькириями в 10 раз сложнее становится, когда ты играешь на ПК, у которого не хватает оперативной памяти для этой игры и происходят постоянные торможения во время игры и битв. Битвы с Валькириями в таких условиях становятся настоящим вызовом для крутых парней.

0

Димитреску все запомнили ее за сиськи и знатный бампер...Уж потом уже голос)))

5

молдоане-ладно. к румынам обрашаюсь - не зарьтесь. Башку отрежем )

-6

я румын почему-то с децтва не люблю. как и малдован ))) малдованки были пару - тройку раз.

-8