God of War Ragnarok: раскрыты размеры на PS5, подтверждена дата предварительной загрузки

©

God of War Ragnarok появлилась из базы данных PlayStation Store также в версии для PS5 с ее большими размерами , пусть даже немного меньшими, чем те, которые ранее были замечены для PS4, с подтверждением даты предварительной загрузки.

Обычный PlayStation Game Size, учетная запись Twitter, которая просматривает базу данных PlayStation Store в поисках информации о предстоящих играх, на этот раз собрала информацию о версиях God of War Ragnarok для PS4 и PS5. God of War Ragnarok займет от 90 до 100 ГБ места на PS5 SSD в Европе, точный размер будет сообщен позже.

Это больше, чем у версии игры для США, которая составляет «всего» 84 ГБ в версии программного обеспечения 1.001.000, вероятно, из-за наличия различных языков в европейской версии. В любом случае, это все еще меньше места, чем занимает версия для PS4 , поистине гигантская с ее 118 519 ГБ (в Европе), с разницей в основном из-за другой системы сжатия данных, принятой PS5.

Вместо этого предварительная загрузка подтверждена на 2 ноября 2022 года, как сообщалось ранее, то есть за неделю до официального релиза, который назначен на 9 ноября 2022 года.

Комментарии: 8
Ваш комментарий
2

Уже SSD на 2Tb мало т.к. сейчас в среднем размер игры 100 гигов,через несколько поколений видях игры походу будут по 200 гигов весить за счёт текстур.

1

Хм....не ранее следующего поколения консолей)

1

4к блю рей прост 100 гб. На пастгене был 50.

0

Но почему 2 тб мало тогда? Даже на 1 тб выходит 10! аж игр влезет. Или нужно по заветам "Сашко" устанавливать ВСЕЕ игры?)

Я если сел определённую игру проходить, то и прохожу её до конца и потом удаляю. А не начинаю параллельно ещё пару десятков устанавливать-играть.

А я напомню что многие тут ссались кипятком от дешевого стим дека на 64 гига, интересно сколько бы туда 100 гиговых игр влезло?) XD

1
с ее 118 519 ГБ (в Европе)

Размерчик огого

0

Запятую кто-то забыл.

А так, Horizon forbidden west - 180 Гб.

Last of Ass - 94 Гб.

Так что вполне себе норма уже.

0

Какие ещё 180 Гб? Если игра весила на пс4 90гб в день релиза, и 98 гб на пс5? Ну ок, патч первого дня + ещё какие-то обновления пусть будет 110-120гб максимум. TLoU 2 в день релиза весил примерно 75 гб, но сама игра в два раза больше(по продолжительности имею ввиду, сюжет) чем ремейк TloU 1(кст, сам ремейк весил 80гб по-моему, а не 94, что в два раза больше оригина из пс3, хотя сюжет один и тот же)

Так что у GoWR на сегодняшний день самый большой размер из всех эксклюзивов Сони.

Надеюсь ты понимаешь что мы говорим о весе игры именно в день его релиза, а не с "дальнейшими бесконечными патчами".

0