Игрок God of War Ragnarok показал, как убивает короля Хрольфа за 25 секунд

©

Игрок God of War Ragnarok поделился видео, на котором он побеждает короля берсерков Хрольфа всего за 25 секунд. God of War Ragnarok вышла несколько недель назад и получила огромное признание критиков, что делает ее одним из претендентов на награду "Игра года". Более того, приключенческая игра от студии Santa Monica демонстрирует хорошие коммерческие результаты, поскольку God of War Ragnarok побила рекорд продаж серии.

Геймерам нравятся сюжет, геймплей, визуальное оформление и дизайн уровней God of War Ragnarok, но больше всего похвал заслуживают захватывающие бои. Боевку в последней игре God of War многие считают выдающимся, в основном благодаря новому оружию и набору движений, которые игроки могут опробовать на многочисленных врагах. Среди боссов God of War Ragnarok есть как знаменитые имена, такие как Тор и Один, так и менее известные, например, король Хрольф. Несмотря на меньшую популярность, Хрольф — сильнейший из берсерков. Удивительно, но один игрок победил Хрольфа менее чем за минуту.

Пользователь NobleRez поделился видеороликом, на котором запечатлен его потрясающий бой с боссом. В правом верхнем углу экрана виден маленький таймер, который срабатывает, как только начинается бой God of War Ragnarok. Вначале Хрольф наносит несколько ударов, но игрок быстро берет себя в руки и обрушивает на босса шквал разрушительных атак. Кратос почти неудержим, он непрерывно бьет Хрольфа, пропуская лишь несколько ударов, которые немного подрывают его здоровье. Тем временем запас здоровья Хрольфа стремительно уменьшается с каждой атакой, и Кратос отрубает ему голову последним ударом ровно через 25,3 секунды.

Кроме того, на видео видно, что пользователь добился этого невероятного результата на сложности No Mercy в God of War Ragnarok. NobleRez также поделился доспехами и другим снаряжением, которое он использовал в бою с боссом. Фанатам God of War понравилось видео, но некоторые отметили неловкий момент, когда Мимир говорит прямо перед тем, как Кратос обезглавливает Хрольфа. В пылу битвы Кратос собирается прикончить противника, когда Мимир говорит ему, чтобы он был осторожен.

God of War Ragnarok уже доступна для PS4 и PS5.

Комментарии: 17
Ваш комментарий

Красиво! Вот это настоящий Кратос - призрак Спарты и бог войны!

17

Примерно так выглядят битвы с боссами в Borderlands-ах когда ты на уровней 5 выше чем он.

8

Могила короля идет на 9 уровень и он же максимальный для игрока, данная битва является хайенд контентом.

0

Такие ролики на ютубе уже как неделю есть, если не больше, с полным показом билда.
По сути, достаточно просто вкачаться целиком в силу и немного в защиту, 600/300 примерно.
После чего все враги и боссы отлетают на макс сложности по щелчку пальцев. Испытания Муспельхейма закрываются с нуля за 30-40 минут.

5

А можно видео танго как у вас все боссы отлетают по щелчку пальцев на последнем уровне сложности?

2

Да пожалуйста
https://www.youtube.com/watch?v=d3IZOI1ExyI&t=462s

0

с этим билдом валькирия отлетела у меня со 2 трая. До этого траил ее час, так как всю игру пытался пройти через руны/восстановление, как в первой части. Но во второй части разработчики сделали мету через прокачку обычной силы, из за чего заряженная атака клинками наносит какие то дикие цифры урона.

0

в этой части имба это огонь, набей на противнике ожог и все заканчивается очень быстро, я когда это понял у меня бои с берсерками больше 7 секунд не длились.

0

Блин, я его на среднем еле завалил, плюс ко всему включил контрольные сохранения, начинал второй раунд с половиной жизни у этого гада ))

1

Здесь нужно внести небольшую поправочку. Не "игрок", а "Заdroт в God of War Ragnarok, показал как закликивает короля Хрольфа за 25 секунд."

-3

Вау круто типо придти прокаченым на изи сложности и убить слабого бота. Это же прям ОФИГЕТЬ достижение века

-7

10 часов наиграл и удалил...Такая нудятина

-17

И обязательно об этом написали) ага. удалили и удалили.

6

Да, выйдет на пекарне, пройду с локализацией

-1