на главную
об игре
God of War: Ragnarok 09.11.2022

Создатель God of War считает Атрея ужасным персонажем

Недавно у Дэвида Яффе, создателя франшизы God of War, состоялось интервью с директором Days Gone Джоном Гарвином, в котором Яффе поделился своим мнением касательно обновленных версий персонажей новой дилогии God of War.

Дэвид Яффе считает, что нынешние разработчики извратили саму идею Кратоса, превратив его из воплощения ярости в заботливого стареющего отца, сильно отойдя от первоначальной задумки персонажа. При этом Атрея он назвал и вовсе ужасным персонажем, как с визуальной, так и с геймплейной точки зрения. По мнению Яффе разработчики растеряли весь потенциал Атрея в Ragnarok:

Им следовало подготовить Атрея к середине или концу Ragnarok, чтобы у игрока была мотивация в духе: "Черт возьми, этот чувак крут, я хочу стать таким же!" Но игра не дала нам этого.

God of War: Ragnarok доступна на PS4 и PS5. На PC игра выйдет уже 19 сентября.

Комментарии: 91
Ваш комментарий

Похождения за Атрея это самые скучные моменты в игре.

115

Согласен, хотя сценка в таверне с бухающим Тором меня повеселило. =)

4

Мне показалось, что вся игра самая скучная в серии God of War

29

Они хоть как-то разбавляли геймплей, имхо.

0

Атрей - это вообще жертва инцест-педофилии

0

Хайп прошёл, бабки получены. Теперь можно честно признаться что последние две части gow шлак.

76

Gears of war? Да вроде норм.

-12

Да не так себе. В четверочке новые персы не вписались, интересно начинается, когда появляются старые, в пятую не играл потому что я мужик и не могу ассоциировать себя с женским персонажем. Я не из пользователей дтф и пегешки, которые типа мужики, хейтят повесточку, смеются над геями и трансами, работают на мужицких профессиях, а когда приходят домой, запускают комп сидят с женским, анимешными аватарками, постят свои фотки в женской одежде, и два часа в разделе моды подбирают себе цвет стринг в какой нибудь стеллар блейд)

0

)) 100% латентные бабы эти якобы мужики...я вот прям представляю, как они перед выходом из дома,думают как выглядит их ж*па по мнению мужиков)) ведь это так прикольно бежишь,а твои сиськи по ветру колышутся-их взгляд на самих себя ласкают)) бггг..

-3

другое дело выбирать камуфляж игрушечного танчика. нормальные типа мужики играть в игрушки же вообще не должны или как там было? окей, сейчас походу стало можно, но только не за баб, геев и трансов. следуя логике, то скоро и за них будет норм, только если самому при этом не играть в трубочиста, а дальше я думаю ход мысли понятен. у нормального человека вообще не должно быть каких-то заморочек с самоидентификацией. анимешная аватарка не сделает из тебя тяночку, а игра в танчики - танк. твой наброс из области каких-то девиаций на фоне латентной гомосексуальности или типа того.

4

Я вообще в онлайновые игры не играю.

А это просто примеры из жизни.

А вообще ты лукавишь. Танк и сексуальные девиации это разные вещи. Ты видел, кого нибудь кто переодевался в танк и стринги, общался от лица танка и предлагал трахнуть себя в дуло.

0

в первых бежит мужик и рвёт всех на части..в последних слюни подтирает за школотой...вот и весь смысл глобальных усилий превращения мужчин в баб...

38

Ещё и афродите присунул, а сейчас если ремейк сделают то такого не будет

11

Тут нужно смотреть. Если ГГ белый то цензура. Если негр, араб, египтянин, турок то нормально. А то чернильницы возмущаться будут)

2

Ну озвучивал то его чёрный. Так что не всё так просто.

0

поэтому эта шляпа не стоит времени на прохождение

23

Я хз че там в новой части GoW, еще не играл в нее, но Яффе... Это ж он пару лет назад говорил, что в новых частях недостаточно политкорректности, и Атрея вообще лучше сделать геем? https://www.playground.ru/god_of_war_ragnarok/news/sozdatel_god_of_war_schitaet_chto_v_igrah_malo_lgbt_personazhej_i_predlagaet_sdelat_atreya_geem-1093044
Наверное, еще и поэтому он ему не нравится. А вот был бы глиномесом, то зашибись наверное было б, так получается?
Честь ему и хвала за прошлые заслуги, но щас бы я его советы вообще не слушал, тот еще, блин, советчик.

17

Негр на озвучке говорит о подавленной второй личности Кратоса. Возможно в душе он всегда считал себя негром-транссексуалом.

0
Создатель God of War считает Атрея ужасным персонажем

трудно не согласиться
щесёнок реально раздражал, особенно когда пошёл во все тяжкие..

8

Сейчас прохожу 3 часть, до этого прошёл 1 и 2, и мне стало грустно, от того кем стал Кратос в игре 2018 года

7

вторая часть имба! Моя любимая, недавно перепрошел на телефоне, вот бы ремейк

0

Знаете идея как таковая хорошая. Но когда персонаж черный - он должен быть черным, когда он добрый/злой - пусть будет злым/добрым, когда он Кратос - пусть и остается КРАТОСОМ. Все просто!

Тогда надо и Мариво сделать негром полубабой и Думгая поженить, семью дать, детишек. Ну и бредятина

4

Ваш Думгай женат на демонах. У него вон сколько детей. Всех до сих пор не поубивал.

1

Как по мне Артей в GoW 2018 был как то интересней чем в Ragnarok. Тогда он проявляй какой то характер, вел в себя как гаденыш когда узнал что он сын бока, а в Ragnarok он стал каким то совсем унылым (как и сам Кратос). Нет уж, не надо уже нам никакого GoD, сони все похерила в рагнареке.

3

в первой части он был не плох с хорошей личной аркой. в рагнареке он синоним уныния. хотя там многое в целом было слито.

3

до сих пор не прошёл до конца god of war , скучная, особенно когда на лодке по локации плаваешь, вызывает прям внутреннюю тревогу этот момент

2

У тебя явно что-то не так, иди проверься у психиатра.

1

Почему тревогу? Типа: "А вдруг лодка перевернётся и они утонут?" 🤣

0

Там вроде как женщины поучаствовали в написании сценария? Вот и результат.

Игра хорошая, красивая, играбельная. Но сюжет - ни о чём.

1

Нудная и растянутая

0

игра никчёмная. атрей тут нипричём.

1

И не только создатель так считает

1

У пацана не плохой карьерный рост, а от мелкого п#здюка до взрослого парня, а вот у кратоса понижение от бати беспокоившиеся за сына до беспокойного бати, хотя интересна их точка зрения на одно событие и как его они по своему видят и достигают. Но ясно что они атреем хотят заменить кратоса, думаю это не возможно, не тот типаж

0

Можно все вытащить изящным мувом где должен произойти ультра п3дц и Атрей оскатинится, но у разрабов яиц не хватит

7

То есть повторить тлоу2, да "отличный" план.

1

И Кратос ему башку оторвёт, как Аполлону. Неплохая идея)

3

Кому как, но мне тлоу 2 очень понравился не взирая на мерзотную повестку

-8

Какой нахрен карьерный рост? Не умер и ладно? Что за зумерское достижение.

Батя в его возрасте уже спартанскими армиями руководил, призрком спарты стал и Богом войны. А этот типа вырос и это дохрена достижение? Тьфу.

1
Комментарий удален

лол..как надо он показал в прошлых частях God of War..если б он это не показал..то этого убожества 2018 года и рагнарёка..просто бы не было . длц Вальгалла мне понравилась..она хоть напоминает старый добрый GoW

3
Комментарий удален

Иди в симс поиграй, там тебе эмоций навалят вагон и маленькую тележку.

2
Комментарий удален

ХАхахаха, что он показал как надо ? 90% времени играть в банальный платформер для умственно отсталых и 5% боев с болванчиками и о 5% босс файтов в которых детишки восхитились жестокими сценами, вот если бы в новой части кратос отрубал головы и глаза выдавливал, то 10 из 10

0

По-моему Яффе жмет на одну педаль. Кратос должен быть крутой, Артрей должен быть крутой. Бегают такие два качка и уничтожают богов. Я согласен с ним, что если ты хочешь франшизу, то ты не должен так сильно менять персонажа. Но авторы обновленного Бога войны вроде и не собирались делать франшизу. Они хотели рассказать свою историю, они ее рассказали.

0

они хотели срубить денег на известном имени

2

Я когда в первую часть играл, мне было жалко пацана из-за того какую дичь ему Кратос втирал, типа его воспитывая. И я понимал, что Атрей, если будет слушать, то вырастет такой же мра зью как и Кратос. Во вторую часть играть не буду даже в зеленом магазине.

0

Этот девид яфе уже не знает, как к своей тухлой персонке внимание привлечь. Резюмировав все его вскукареки в разное время, можно сделать вывод что он просто гадкий утенок, которому видимо перестали отчислять дивиденды за ГоВ

0

Да какая то лажа пошла про старого скуфа после третьего года.

0

Этот создатель God of War последний год безостановочно жалуется НА ВСЁ в новой дилогии. Начиная от концепта, заканчивая родинкой Кратоса не в том месте. Я бы его мнение уже не слушал, просто воняет мужик без остановок.

0

Проблема в том, что сам Яффе никогда так высоко не поднимался, как поднялся Барлог с новой дилогией. В том числе и по персонажам - он никогда не создавал персонажей как таковых, только скины.

0

Вот если бы вместо бледного тощего пацана, запилили бы девочку , как в last of us, вот такая игра бы зашла многим думаю))

0
Черт возьми, этот чувак крут, я хочу стать таким же!

Этому разрабу 7 лет что ли? Навалил он конечно кринжа))

-1

Он про целевую аудиторию думает.

1

Я вообще играть не стал, когда увидел, что нельзя ролики скипать. Сидеть треть игры и просто смотреть кинцо - я не выдержу.

-3

Атрей великолепный персонаж, хоть и педик( как все персонажи сони), сама игра заслуживает 10 баллов

-3

в первой части да, но во второй...

0

Проблема актуальности мнения Дэвида в том, что его последние игры были лютейшей парашей, так что за свое творчество отвечал бы лучше.

-4

не только какой-то ноунейм создатель так считает а даже я сам да да не удивляйтесь чао пока

Спойлер
-4

Обычный ребенок в пубертате, который не знает чего ему от жизни нужно. В чём проблема? Или он должен как Кратос богов вырезать? Зато крутой

-7

Это "обычный ребёнок в пубертате" времен поздней античности/раннего средневековья. Тогда с малолетними дe6uлами не церемонились. Сейчас их развелось очень много, факт // Александр Ковалёв

24

В первой части пацаненок страдал, мать умерла, батя болт положил на его и изводит его тренировками спартанскими, когда батя говорит что он бог тоже, у пацана от чсв крыша слетает это даже геймплейно показали, потом пацан уймется и начинается его рост и взросление) во 2й пацанчик уже и девками интересоваться начал(а мог бы и не только лол)

15

Лучше бы вместо лысого и школьника сделали красивых баб.

-13

И переименовали в God of Whore

9

Ну локи по мифам и бабой был и конем)

-5

Это уже есть: Скайрим с модами

1

Там должна быть лысая бородатая женщина))) по канонам сони.

3

Вкусовщина она такая. Я терпеть не могу все предыдущие номерные ГОВ-тупое месилово. Не смотря на все хвалебные отзывы и рецензии. А переосмысление от 2018(или какого оно там) одна из любимых игр. Рагнарёк тоже.

-14

Странно, в трилогии сюжет отличный, если не вникать в сюжет то и эти две тупое месилово, с бесконечными брождениями по пустоте

0