Godfall

6.6
()

Gearbox опубликовали новый тизер-трейлер Godfall, демонстрирующий один из 3 основных классов Silvermane

©

На Youtube-канале Gearbox Official был опубликован новый тизер-трейлер, представляющий один из трёх основных игровых классов грядущего лутер-слешера для ПК и PlayStation 5. Silvermane - бог похожий на льва в соответствующее оформленных серебряных доспехах.

Судя по всему полноценный показ игры должен был состоятся в рамках большой презентации Sony PlayStation 5, но в связи с массовыми протестами в США она была отменена, а Gearbox решили отделаться от игроков серией коротких тизеров, на что намекает заголовок "World of Godfall".

Трейлеры
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
16
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новый геймплейный ролик ПК-версии Godfall Опубликованы скриншоты Godfall - лутер-слэшера для PS5 и PC Первый официальный трейлер геймплея для Godfall
Комментарии (3)
Мне казалось, тизеры должны подогревать интерес к играм, а не убивать его.
Выглядит как реклама шкурки к какому-нибудь мобильному фэнтези-кликеру или к Lineage 2. Впрочем, официально заявленное "лутер-слэшер" тоже не обнадёживает. В таких играх обычно масштабом не берут, а значит опять будут все полимеры на графон тратить.
К слову, это случаем не таинственный проект Gearbox 1vs1? Прям чувствуется мощь нового поколения консолей, сравнимая с проводным сетевым зарубом DOOM(1993).
"Демонстрирующий" это конечно понятие преувеличенное, скорей просто показали модель персонажа, которая и так давно всем известна.
Опять же графически модели совсем не привлекательные, да и то факт что вся броня матовая или карбоновая убивает игру света, а на новом поколение как раз хотелось бы ярких цветов и блеска, ну а когда дело дойдет до кастомезаций то персонаж будет больше похож на модельки из Wow, с стремнинными пропорциями и неподходящими моделями.
Silvermane - бог похожий на льва в соответствующее оформленных серебряных доспехах

Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.