Документальный фильм о создании игры GoldenEye 007 выпустит компания Cinedigm

©

Игра 1997 года, созданная Rare, была основана на фильме о Джеймсе Бонде 1995 года «Золотой глаз». GoldenEye 007 был более приземленным шутером от первого лица и отличался от того, что игроки ожидали от других шутеров того времени, таких как Doom. Он предлагал захватывающую одиночную игру и многопользовательский режим с разделенным экраном для четырех человек. Обычно видеоигры, основанные на фильмах, не пользуются большим успехом у поклонников франшизы, однако GoldenEye 007 завоевала множество наград, и считается одной из величайших видеоигр всех времен. Вполне уместно, что снимается документальный фильм о создании игры, и теперь у игроков есть обновленная информация о том, кто его выпустит и когда можно будет его посмотреть.

Стало известно, что британская кинопрокатная компания Altitude Films продюсирует документальный фильм GoldenEra. Теперь была опубликована новая информация, указывающая на потокового гиганта Cinedigm, американскую развлекательную компанию, которая выпустит фильм. GoldenEra выйдет в эфир 23 августа. На какой платформе Cinedigm будет выпускаться GoldenEra, пока никто не знает, но предполагается, что это будет Docurama, поскольку это потоковый сервис Cinedigm, специализирующийся на документальных фильмах и контенте кинофестивалей.

Синопсис на веб-сайте Altitude films описывает GoldenEra как невероятную внутреннюю историю создания и наследия GoldenEye 007 для празднования его 25-летия. Директор по контенту Иоланда Масиас из Cinedigm выступила с официальным заявлением, в котором говорилось о важности GoldenEra, подчеркивая культурное влияние, которое GoldenEye 007 оказал на индустрию видеоигр во время его выпуска:

Даже спустя два десятилетия после своего выпуска GoldenEye по-прежнему оказывает огромное влияние на современные игры. В этом документальном фильме так много интересного для поклонников. Независимо от того, являетесь ли вы поклонником игр, CON, 90-х или Джеймса Бонда, этот фильм так точно отражает ту эпоху, что вызывает ностальгию.
Кино и сериалы
Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Даже спустя два десятилетия после своего выпуска GoldenEye по-прежнему оказывает огромное влияние на современные игры.

Интересно конечно... Для примера, хоть один аспект из этого огромного влияния приведите?

0