Golden Eye 007

7.3
()

Nintendo хотела, чтобы Rare сделала ещё одну игру по GoldenEye

Игра о похождениях Джеймса Бонда под названием GoldenEye 007, созданная силам Rare, является настоящей жемчужиной коллекции Nintendo64. Наверное, нет ничего удивительного в том, что Nintendo в свое время очень хотела, чтобы команда занялась ещё одной игрой по фильму с участием харизматичного шпиона. Однако Rare отказались от разработки, поскольку не были уверены в том, хотят ли они заниматься этим, не смотря на то, что игра была великолепно воспринята практически всеми критиками. Дизайнер игры, Мартин Холлис, рассказал о том, что он очень хотел заняться игрой, где главной героиней была бы такая девушка, как Никита, в итоге это желание переросло в довольно удачный проект Perfect Dark, который тоже вышел на Nintendo64.

«Я думал об этом и не был уверен, хочу ли я. У нас было небольшое обсуждение в составе 3-ех или 4-ех людей из команды. Все было просто. «Нет». Мы отправили сообщение: «Ответ нет. Мы не планируем заниматься другой игрой про Бонда по очередному фильму». Вот как это было».

«Я хотел сделать игру с участием женщины, отчасти это должна была быть Никита из фильма Люка Бессона и девушка-шпион из фильма «Dishonored» 1930-го года выпуска. Мне показалось, что было бы неплохо иметь в главной роли чувствительную женщину. Мы создали эту героиню, используя все наши умения, чтобы она стала главным элементом игры».

www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&am..

www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&am..

Источник
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Выпущены новые скриншоты GoldenEye 25 - грядущего фанатского ремейка GoldenEye 007 Илона Маска и его кибертрак добавили в культовую игру про Джеймса Бонда Илона Маска и его кибертрак добавили в культовую игру про Джеймса Бонда
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.