Gotham Knights

7
()

Gotham Knights был перенесён на 2022 год. Из-за пандемии COVID-19 половина игр разработчиков задерживается

©

Сообщается, что пандемия COVID-19 задержала половину игр разработчиков, согласно новому отчету GDC, в котором опрошено 3000 разработчиков.

Пандемия COVID-19 привела к задержке почти половины игр разработчиков. Новая статистика основана на новом опросе GDC и подчеркивает вероятное многолетнее влияние пандемии COVID-19 на игровую индустрию. Многие игры в 2020 и 2021 годах были публично отложены, и вероятно, что ряд других необъявленных игр также был отложен.

Задержки в видеоиграх не являются чем-то необычным, но в последнее время их стало много. Gotham Knights был перенесен на 2022 год в прошлом месяце после длительного периода молчания с момента его раскрытия. Хотя это не удивительно, это всего лишь одна из многих игр, выходящих в этом году, из-за чего состав 2021 года сократится еще больше. Другой фактор, помимо продолжающейся глобальной пандемии, вероятно, заключается в том, что многие разработчики увидели принятие Cyberpunk 2077 и решили не выпускать игру в менее чем отличном состоянии, если этого можно полностью избежать.

3
об авторе
A.S.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Игра фигня, ибо нет Брюса. ИМХО. А так уже бесят эти отмазки ковидные. Любимый вовка сказал отдыхаем на карантине, наше начальство - фиг вам. вовка сказал отдыхаем в мае, наше начальство - работайте. Вот бы им наше начальство, игры бы по два раза в год выходили.

1

Поясню для недалёких... В цивильных странах, а не зажопинске - карантин работает как нужно. Вот и отсюда преносы, а никак не отмазки

2

Во всех "Не успеваниях и очевидных слабых результатах" лучший способ получить отсрочку - это сказать : "Всему виной КОВИД" ... Это если честно уже и не смешно, проработал я так с парочкой униками, колупались в жопе до последнего месяца сдачи заказа, а потом еще умудряются спрашивать - А ЧЕ ДЕЛАТЬ НАДА БЫЛО ? О_о .... эти-же не лучше.

0

А придумать схему по которой будут разрабатываться игры и благодаря которой COVID не помешает, им слабо или совесть не позволяет? Видимо и то и другое. В любом случае, хороших игр сейчас нет а поэтому, эта лутбоксовая фигня с гриндилкой может катиться к чёрту!

-1

пусть делают нормально ни как к ибер панк

-3

Пусть лучше вообще не выходит)

-3

Не сильно то и жду. У Красного Колпака маска Дэдпула

-6

Вася из Мухосранска не сильно то и ждет, всё, отменяйте проект.

0