Gotham Knights

6.6
()

Креативный директор Gotham Knights рассказал о глайдере Найтвинга

©

После просмотра недавней геймплейной демонстрации Gotham Knights у многих возникли вопросы к летательному аппарату Найтвинга, на котором он аки Стервятник из «Человека-паука» рассекал воздух над улицами Готэма. Смущение вызывали и мистические прыжки Красного Колпака. Расставить точки над i поспешил креативный директор игры Патрик Реддинг.

По его словам, дизайн глайдера Найтвинга — это дань уважения старым комиксам, в который герой использовал трапециевидные планеры на реактивной тяге. Плюс создатели хотели, чтобы летательный аппарат выглядел так, будто он был позаимствован из арсенала Бэтмена, который на момент событий Gotham Knights числится погибшим.

Что до мистических способностей Красного Колпака, то Реддинг объяснил, что Джейсон получил сверхспособности после возвращения с того света, искупавшись в Яме Лазаря. Помимо того, как персонаж будет переживать трансформацию от антигероя обратно в героя, у него будут открываться и другие, не менее удивительные приемы.

Релиз Gotham Knights состоится 25 октября. В списке платформ — PC, PS5 и Xbox Series. От старых консолей разработчики ранее отказались.

24
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4
Джейсон получил сверхспособности после возвращения с того света, искупавшись в Яме Лазаря

и Ра’с аль Гул такой

16

Мистер аль Гул, это не для вас написано, скажите спасибо, что вообще ожили, в какой Яме купались - туда и обращайтесь

6

Жалкие отмазки. Если уж добавили глайдер, то хотя бы сделали бы его нормально. К примеру перед прыжком должна быть задержка и он должен делать вызов глайдера. Или вызывать его заранее чтобы глайдер мог подхватить его быстрее. Короче тупыми отмазками халтуру не замажешь. Там видно по таймингу что он буквально сразу материализуется из воздуха.

Про прыжки по воздуху я вообще молчу. Про Рас аль Гула уже метко отметили в другом комменте :)

6
Что до мистических способностей Красного Колпака, то Реддинг объяснил, что Джейсон получил сверхспособности после возвращения с того света, искупавшись в Яме Лазаря.

И так было ясно, что это не магическая сила пердежа

0