Gotham Knights

6.8
()

"Цена, мобильный геймплей и вялые герои": игроки раскритиковали Gotham Knights

©

Вчера разработчики из студии Warner Bros. Games Montreal надеялись порадовать геймеров геймплейной демонстрацией Gotham Knights и открытием предзаказов, однако случилось все наоборот. Игроки остались разочарованными практически каждым аспектом супергеройского экшена и теперь серьезно задумываются над покупкой игры.

В первую очередь, многих пользователей огорчила цена на стандартное издание Gotham Knights в 70 долларов. Судя по комментариям в социальных сетях, для игроков такая цена просто не оправдана. Визуально и механически игры очень близко расположено к мобильным стандартам и прошлому поколению консолей, хотя от релиза на PlayStation 4 и Xbox One разработчики отказались.

Кроме этого, игру стали активно критиковать фанаты комиксов DC. С их точки зрения, главные персонажи Gotham Knights интерпретированы неверно даже в некоторых элементах дизайна и стандартных способностях.

Некоторые замечания от игроков:

Есть что-то в этом геймплее, что я не могу полностью выразить словами. Движения персонажей не имеют той плавности, которая была у Insomniac или Rocksteady в Batman. Игра выглядит невероятно медленной и скучной.
Костюм Бэтгёрл ужасен с точки зрения дизайна, игровой процесс выглядит вялым, пропускать PS4 / Xbox неразумное решение.
Эта игра была не нужна. Можно было бы просто сделать игру про Найтвинга или Красного колпака с таким же уровнем постановки, как в Batman: Arkham Knight... Gotham Knights выглядят неуклюже.
Arkham Knight выглядел и игрался лучше во всех отношениях. Что случилось? Единственное, что в этой игре лучше, это дизайн простых NPC на улице.

Релиз Gotham Knights состоится 25 октября 2022 года на ПК, PS5 и Xbox Series X/S.

Индустрия
87
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 55

А что вообще с графоном? В геймплейном ролике тени вообще живут своей жизнью и сам графон как будто на несколько лет устарел

35

Новое поколение только-только началось, а PS5 и Xbox Series X уже не тянут игры, лол.

7

Потому что большинству разрабов плевать на оптимизацию. Главное бабки залутать, а игроки схавают

24

в самых первых роликах был графон. Тут же какой-то ппц. Как игра с мобильного телефона. Я хз как можно было так обосраться.

13

нет просто консоли говно-слабое!!!

-3

Я не следил за игрой, а тут как увидел и понял что жизнь меня сберегла от этого

1

А типо еще по первым трейлерам было непонятно, что игра выйдет калом?

23

А я говорил, что у Колпака маска Дэдпула

20

Красный Колпак стреляет не-летальными пулями - и этим всё сказано.

16

И прыгает по магическим блинам как Доктор Стрендж)

9

А для России выставили ценник в 1999 рублей за стандартное издание. Правда купить можно было только в EGS, по крайней мере вчера покупка проходила.

Я раньше думал о покупке, но после последнего геймплейного ролика чет прям все желание пропало, какая-то она кривая.

9

Я перестал задумыватся о покупке игра класса ААА после провальных релизов последних лет, вон купил игру DRG и уже кайфую еше самое ожидаемое это BG 3 не знаю она трипл А но для меня скорее всего будет.

4

Не забывай, что предзаказ могут и отменить. Последний лего стар варс, опозорившийся подобным образом, тоже уорнеры издают.

2

разрабы могут сразу на торрент заливать

6

ахахаха) я не знаю как кому, но я даже там, такое не скачаю. ))

0

Костюм Бэтгёрл ужасен с точки зрения дизайна

А что с ним не так? Слишком облегающий? Из всех справедливых претензий только этот не могу понять - дурачок огорчился что она не в паранже? Или её надо было брони нахерачить как NetherRealms, а тут посмели ей грудь выделить, мизогины.

5

Может кому-то хотелось чтобы у неё что то пониже пояса выделялось,а не какая-то грудь,фууууууу,не современно))))))

1

А где бэтгёрл в геймплее? я кроме найтвинга и красной головки никого не увидел

0

в комментах 4к геймлей.
она там в плаще до пяток бегает.
и, наверное, попкой не сверкает, как в овервотчах.. отсюда и негатив.
она , по факту, бетмен с косичками если сзади играть и смотреть.

0

Пройти разок можно будет. Купил бы по скидке, но по понятной причине стащу с торрента, если денуву не сунут в нее.

4

Вжух в пустоту. Или люди думают разрабы их послушают? Вон на ютубе этим звездюкам не понравилось что люди ставят дизлайки. Что они сделали? Игру поменяли? Нет, дизы выключили ахахахахахаха

4

движения конечно жуть, как-будто не из этой игры. найтвинг летит под доской (она что беспилотник и куда она летит потом, бартмена то нет откуда такие плюшки), тогда сверху надо было гоблина поставить (супергеройский убер). красный КОВпак жесть, прыгает по воздуху, так бартмен по сравнению с ним был лошара со своими тросами, а стрельба аля нигга это топчик (пистолет только что вверх тормашками не держит).

3

ага.. стрельба в бетменах...
это уже дно какое-то..

1

я вообще думал это фритуплей,а они 70 бачей,вангую что они повторят судьбу мстителей

3
Костюм Бэтгёрл ужасен с точки зрения дизайна

это он еще не видел новую Бэтгерл из предстоящего фильма DC

3

Сотри мне память, я хочу сейчас забыть, что я видел это

0

Проснулись - мне ещё по первому трейлеру ещё два года назад всё стало понятно:

https://www.playground.ru/gotham_knights/news/gotham_knights_ne_yavlyaetsya_prodolzheniem_serii_arkham-1064072#18951883

3

А мне в глаза бросилось то, как играл разраб. Такое ощущение, что он сам не понимает, как в эту игру играть: увернуться не может, комбухи как будто одни и те же пользует. Ну либо сама игра такая топорная, что даже у разраба не выходит показать её в постановочном геймплее хоть сколько-нибудь интересно. Ещё и эти "техномагизмы" типа глайдера и прыжков колпака - ну какой кошмар.) Смутило ещё, что за делюкс (или за предзаказ, не помню) дают аж 233 скина на мопед. Не будут ли они одинаковыми, но разноцветными?) В общем, за 2000 в ЕГС сначала даже думал предзаказать, но посмотрел геймплей - и всё прошло.) Крупные издатели экономят наши деньги, как никто другой.)

3
многих пользователей огорчила цена на стандартное издание Gotham Knights в 70 долларов.

В наше актуальное время разрабы уже не особо кривя душой могут сослаться на официальную невероятную инфляцию пиндобакса, что бьет все рекорды минимум за последние 40 лет. Дескать, 70 это как 60 год назад... пока что. Такими темпами к осени-зиме можно морально готовиться и к сотне дохлых енотов за стандартное издание.

3

5к за игру? ссанибои вам плюют в лицо! вы должны требовать что бы ценник раза в три а то четыре поднимали что бы доминировать над ПК игроками! а вы, эх вы, жалко мне вас!

2

с анонса было понятно, что это провал

2

Колпак там че, пластмассовыми шариками стреляет? Это не Рыцари, а Клоуны Готэма. У Найтвинга какой-то глайдер откуда не возмись. Колпак прыгает по воздуху. Лолштоэто? :)

Если за Бэтса было приятно играть и он всех ломал, то эти исполняют что-то... Непонятно что...

Пускай переделывают этот шлак в нормальную игру.

2

Там, что Найтвинг летает на параплане из фортнайт?

2

Самого начало было понятно, что игра не очень будет.

1

Первые ролики были какими то более интересными и графика там была лучше

1

Игра средняя во всех отношениях, но я думаю что её неприятие связано не с качеством игры, а с банальным перенасыщением рынка комиксами. Люди устали от ряженных героев.

1

Такая топорная игра реально мобильный геймплей лучше в SAINTS ROW поиграть чем это, единственное чем цепляет это тем, что кооператив можно с друзьями погонять - на сегодняшний день про коопретив будто все положили огромный болт

1

Что это за способность такая у колпака отталкиваться от воздуха ?

1

Создатели объясняли в ролике , что у него-де эта возможность появилась в результате «обретения мистической энергии после воскрешения в Яме Лазаря».
не отменяет факта , что это дичайший кринж.

1

Ну, я изначально ничего от очередного коопа (ещё и для порриджей судя по всему) не ждал.

0

Короче, им прежде чем трейлер показывать, нужно было игру подкрутить и нормально её оформить, а уже потом показывать трейлер. Кроме того, почему это вдруг в первом трейлере игра выглядела лучше чем во вчерашнем? Видимо не успели довести игру до ума.

0

Забавная чушь напоминает геймплеем паука моралеса в дополнении,так же тупо и смешно!

0

Мда, если уже сейчас такие отзывы... Игре ничего не светит.

0
Костюм Бэтгёрл ужасен с точки зрения дизайна

Кажется создатели не понимают какая целевая аудитория комиксов.

0

Мда, конечно не серия Аркхем. Но так давно не было новых игр про Бэтмена, буду играть.

-3