1 или 2?
Комментарии:
37
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Обе шедевр.
Базара нет, первая часть лучше. Там все как-то продуманно, а на вторую у разработчиков фантазия иссякла.Хотя в ней тоже приколов много. Только бы на третью часть совсем не кончилась. Еще в первой готике линейности больше. Разные пути только вначале, а дальше хоть ты стражник, хоть наемник (страж, маг, ...) все равно сюжет линейный. Вторая в этом смысле получше.
Еще прикол. Кто через барьер проходил? Я прошел один раз. Это было в болотном лагере в болоте. Вышел к морю, плыл, плыл - так никуда и не приплыл.
Как это ты через барьер прошел? Читерство - это нехорошо!
Я без читов. Сам не понял как.
Я в вашей мове плохо шарю. Че значит ИМХО?
ИМХО=IMHO=in my happendтолько по моему мнению.
Во второй готе ежели плыть далеко, то сначала вы услышите типа чеге то похожего на свист кита, а потом вас в главное меню выкинет.
Мне обе готы нравятся, и обе до 4 главы, а вот дальше там и прям с фантазией туговато :((( ....
На мой взгляд вторая Готика в смысле графики недалеко ушла от первой. Ну стала земля более детализирована, ну деревья уже не такие бумажные, тина на воде... Вот вроде и все заметные улучшения. В смысле управления конечно сдвиг побольше. Стало намного удобнее (хотя и к управлению в Готике 1 можно привыкнуть, а в чем-то оно даже полезнее). Так что Готики можно сравнивать только по сюжету. И первая мне нравится больше, в основном всей глобальностью происходящего. Во второй этого нет. Наверное воодушевленные успехом первой Готики, создатели немного поторопились. Ладно, посмотрим на 3-ю Готику. Говорят, что будет новый движок и намного улучшенная графика. Как бы не создали идеальную игру. А то стремиться уже не к чему будет.
Идеальных игр не бывает. Наешься третей готы, захочешь есче чего нить повкуснее :))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кому какая часть больше нравится-1 или 2?и почему?
я прошел обе,сейчас заканчиваю 1-ую за Старый лагерь и 2-ую за паладинов...
но ИМХО первая круче-мир меньше,но както живее,да и сюжет про тюрьму под куполом пооригинальней будет...+более харизматичные персонажи,прикольная музыка...графа и там и там примерно одна...а по оригинальности первая вторую рвет на грелки.еще раз говорю,это ИМХО.