ХЕЛП!помагите плиз с миссией со свободной шахтой!
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нужно с Оркомъ поговорить...К нему можно снизу запрыгнуть(подойди поближе к доске его и Альт нажми...и стрелка вверх, когда видъ камеры изменится...)
Можно к нему и сверху забраться...
Он тебя попроситъ ему лекарство потерянное принести...Найди лекарство и дай ему...Он расскажетъ как тебе сделать Улу-Мулу... ......................................................................................................................
А КАК БЫТЬ С ЗАВОЕВАНИЕМ ШАХТЫ?
и где найти это зелье?
Ну раз ты всех из Старого лагеря перебилъ, знчитъ и шахта - твоя...Можешь рабочихъ нанять...и в потолокъ плевать...
Лекарство поищи...побегай, как все геймеры...объяснить его месторасположение - невозможно...Помню только там косая балка была...и рядомъ книга...
тогда понял где!спс
анн нет!не то зелье!не берет!я одно нашел там где ты сказал одно еще гдето!зелье быстрого лечегия!восстанавливает 30 но стоит 100!я думал это его, но НЕТ!это глюк?или чего?(((
Шоб тебя каток задавил... сложно по шахте побегать что-ли?
На нём написано - Орочье зелье, или снадобье Орковъ...чё-то в этомъ роде...
Если идти от помоста с больным орком, то правее, за камушком, в нише...
Гонишь...там правее стена...Влево нужно вниз спускаться...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Короче в этой шахте должен быть друг Ур-шака! там есть орк раб но он сидит на недосягаемой доске!чо делать? и еще я там вместе с горном эту же шахту отвоевываю! И когда отвоюем? Я всех убил! Что длеать? УМОЛЯЮ ХЕЛП