на главную
об игре

Храм спящего

Что делать в храме - кто знает?
Всех скелетов убил.
Там какието переключатели обратно поворачиваются.
Как их заблокировать?

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

ну что ламерки , ничего сложного идите сначало в полу затопленную башню там лежит доспек , причём самый лучший в игре:) да кстати ещё можно надыбать улу мулу чтоб не бица с орками:) так же соберите все камни юниторы отнисите в болотный лагерь там уних получится облом , потом на кладбище орков , потом в хату кор галому там сами знаите что делать......... потом в лагерь воров, ну а там уже веселей :) да кстати я пока там тусавался стал в их лагере наёмником а потом сразу и магом , а некроманта магом 6 уровня но при этом стал некромантом , так как я и их обманул взяв меч урезеля и заредив его их рудой:) зато как рубает всех это просто сказака:) о да я зарубил спящего

Их нужно поворачивать в определённой последовательности, чтобы открывались решётки, но можно схитрить (плести заклятья превращения в животных стоя влотную к решётке - тогда переносишься на ту сторону)... Проходишь подземелья, сражаешься с нежитью и Ползунами, потом со Стражами Братства Спящего (безумными) и..., встречаешься с гуру Кор Галомом в сопровождении толпы послушников и с демоном Спящим... Послушников лучше убивать боевыми заклятьями (огненный шторм отлично действует), а со Спящим сражаться нельзя (только с повелителями демонов)...

PS: Кстати, в Храме ещё нужно отыскать 5 (если не ошибаюсь) Древних Мечей, охраняемых падшими священниками - орками. Эти мечи нужны для изгнания Спящего...

а как попасть в храм спящего без телепорта? у меня пятая глава и ни одного квеста нету, вроде после токо как уризель раздобыл надо в храм переть и спящего валить, но как туда попасть? шаман орков что-то говорил про юзанье идола...

Все там у ребят написано, вроде, правильно, да не правильно...
Первый вопрос был про хрень поворачивающуюся - верно, надо вертеть в опр. порядке, а можно мясным жуком пролезть где-то (но не везде - с заряженным мечом второй раз хрен пролезешь!). Подсказка порядка поворотов во всех случаях есть на полу или стенах - опр. порядок цветов в рисунках (если неверно повернуть, появляется огненный демон и можно опыта подкачать).
Цель первого визита в храм спящего - разжиться мечом Уризелем.
Его надо зарядить рудой в новом лагере (или ходить с руной вместо меча, но с мечом лично мне веселее было - прошел и так, и так, но меч мочит всех и вся!).
Как попасть второй раз в подземелье-храм, говорит (правда что-то невнятно бормоча, но я методом тыка въехал) орк, который за наших, что улу-мулу просил сделать. он как пень стоит перед мостом в стране орков. Вот он и скажет, что дальше, в поселении орков, в пещере, что слева, в самой ее левой части-ответвлении лежит свиток телепотрации; с ним - к решетке ворот и - аля-улю!
Пять мечей во время первого захода надо отобрать у орков-хранителей; вернее, четыре берутся, а у пятого кренделя, последнего, за длинным мостом перед колоннами последнего сооружения, можно только зарубив его Уризелям отобрать. Потом эти мечи втыкаются в сердца в колоннах-нишах вокруг Спящего и тому АБЗАЦ. Собственно, вот и вся игра...
P.S. Вообще-то и про доспехи не все тут у ребят верно - доспехи-то зашибись, но втыкание мечей рекомендую вести в противопожарной мантии священника, когда всю охрану перебил; она от огня хватче, а его там море будет, знай, уворачивайся....

P.P.S. Свиток телепорта появляется программно только ко второму подходу к храму, когда меч (или руна) заряжен. Я там все вычистил, а потом, глядь, лежит он на пустом месте, где раньше его НЕ БЫЛО!

Я не как немогу найти сердца пяти шаманов.Ксардакс мне сказал что они находятся в склепах, ну а где эти склепы искать?!!!
Скажите где они.

в том храме, где, как ты говоришь, Ксардас уснул ;))

грай еще есть ключ к решетки.... за 1 воротами которые лагере орков ты увидиш столб на нем вещь страная...кастаеш телекенез и достаеш этот "ключ" на столбе.

Новое на форуме Gothic