Кино по сюжету "Готики"...
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Отличная мысль! Было бы классно!
Мдя!ГЫ! РИСПЕКТ И УВАГА!ХХХХХХХХХХУУУУЯСССССЕЕ!
Ой чё это я?:)
Да мысля хорошая.Тока кто поставит?Никто .А вот по Думу ставят гады
Я думаю получилось что-то в духе zena.
да было бы прикольно!
неважно в каком, главное чтоб сделали!
по резидент эвилу сделали же, причем 2 части!
Предлагаю составить письмо фанов Готики всем кинокомпаниям, пускай подумают, какие фильмы надо снимать=))
Если б на плейстешн или х-боксе вышла, был бы маленький шанс
Ничего не выйдет, фанаты (?) уже писали письмо, а всё равно Руссобит-М будет издавать G3.
Поройтесь на форуме - есть тема "Мультфильм по Готике" - вот этого я как раз жду, потому что, хотя бы Мультфильм будет.
А я слышал, что шанс на кино есть. Об этом поговаривают в Германии на форумах, мол имеется уже проект и средства, но остальное держится втайне.
На WOF нашёл трейлер "Gothic - Der Film". Мультфильм на движке Готике. Говорят тама на немецком, так что я сё рано ничо не понял. Кино козырное так что мона и посмотреть.
Gothic-Der Film Trailer.wmv
Размер: 38 390 КБ
где то, на каком то форуме читал, что сюжет игры взят из немецкого сериала Готика. Там даже ссылка была, но я тогда в комп.клубе был и записал на телефон как смс, но ссылка оказалась не рабочей((( обидно
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Друзья, а никто никогда не думал о том, как было бы прикольно, если бы по сюжету Готики (Первой и Второй..)сняли художественный фильм? Что-нибудь в стиле "Властелина Колец"... Было бы здорово.