Помощь в Диккурике (закрыта)
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
на болоте есть домик охотника
там есть жало шершня
Не могу наити арену. Там кто то должен обучить навыку крастся. Где она и где Риктиоварус? Есле в замке,то конкретнее-в том где первый или там где охотники охраняют(втором) ,кто рядом стоит,и т.д.
Как определить время?
Нафиг в этот отстой гамаете.Луччеб уж прошли Морру
Арена в верхнем ярусе лагеря...побегай - найдёшь...
По точнее-первой крепости или там где Берингар?
Про время никто не ответил.
В пещере где должна быть броня ползунов открыты только два саркофага.Брони в них нет.Зажигал все факелы,гасил их,но саркофаги не открылись- это глюк? И где должна быть броня?
На счет отстоя не согласен. Морра пройдена и второй раз проходить... Она мало реиграбельна, в отличии от Готики2 ,можеш у Playshner спросить,он по всем РПГ мастер(только в Dungeon Lords его ника не помню) . Так что в ожидании Готики3, Обвилиона каждый развлекается как может.
Арена точно не там где Берингар...кажись в первом круге лагеря...может во втором...давно проходил...
Какое тебя интересует время...??? Время в игре можно найти, кажись как в Готике - клавиша N...
Броню продают торговцы...ещё есть в сундуках...в закрытых хибарах...
Еще можно купить в лагере охранников крестьянского двора...Бегай ищи...
С торговцами в лагере - там свой секрет есть...Каждый торговец начнёт с тобой говорить лишь тогда, когда в твоём инвентаре появится строго определённый интересующий его предмет...
Для Фиска - это шкура волка...Для синего мага, кажись яйцо ползуна...
Остались ещё два торговца...Один как красный маг...другой, кажись в одежде Юбериона...
Так вот к одному их них пароль не помню..., а другому нужно у первого купить книги - Арканум Голум...т 1 или 2...
Други, помогите, пожалуйста. Я не могу найти Альвина в квесте про подводные травы. Он сказал будет гулять по берегу, а я всё озеро кругом оббежал, его нигде нет!!!
Ты с ним ваааще-то из крепости ВМЕСТЕ бежишь... А ежли ты его уже на берегу потерял, то поищи у кусточка при выходе к озеру из долинки (если из воды смотреть - ПРАВЕЕ долины, которой ты пришел)...
Токмо тебя там обязательно стражник перехватит...
Стражник перехватит тока к концу дня, т.к. для поиска растения срок отпущен до закату... И как увидь стражника, оббеги его сторонкой, чтоб не заговорил, и - к сваму хрену...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Где можно взять жало шершня, для набор Талиасана.
Если этому надо обучиться, то у кого.