на главную
об игре

Потерял Скара

Здравствуйте, уважаемые игроки. Недавно купил себе DVD на котором первая и вторая Готика + все аддоны. Красотища .... Вот сел проходить первую Готику в первый раз.

Присовединился к Старому лагерю .... да, я знаю, меня потом кинут, и вааще :))) но вопрос не об этом.

Прочитал на вашем форуме, что самый крутой меч у Скара, телохранителя Гомеза. Ну пошёл в старый лагерь, дал люлей бармену (имя забыл), взял его топор, потом дал люлей Ларсу, взял его топор, потом дал люлей Ли, взял его топор, но пока одеть не могу. Пришёл в Старый лагерь. Вот хочу забрать меч у Скара, а его нет нигде ... облазал весь особняк Гомеза, все комнаты, даже на башню залез, на тётку в тазике поглазел ... с Скара нет нигде. Может он в определённое время (утром или днём) шляется где-то или спит ... или ещё чего ... Хде эта скотина ошивается с моим мечом ?!?!?! Помогите плиз, подскажите когда и где к нему можно подойти и дать по башке.

Я понимаю, что вопрос дурацкий, но я там каждый сантиметр обнюхал, а этого уродца не нашёл. Памагити пажалустО.

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

я могу ощибатся....но он не у самого скара. Совсем недавно лагерь старый разнес и готу прошол и видел меч скара вроде у чела чье имя на К начинается....

Ошибся!мечь 100% у шрама! (тел.гомеза)

Меч действительно у шрама. Большое спасибо.

Новое на форуме Gothic