Прощай форум
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Щито здесь происходит? D: Я думал игру уже забросили давно. :D
Готика зэ бэст!
ИМХО первая часть - лучшая РПГ всех времен.
Не для меня...
Я еще не закончил... скоро сами услышите...
GOTHIC FANS WAKE UUUUUUUP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меняются интересы, цели, идеалы. Но не люди. Уж тем более не взросление влияет на них. У девочек да. У мальчиков нет, так как они навсегда в душе дети.
Что поделаешь,пираньи выдохлись и лепят кривые поделки,хотя кривые игры у них всегда получались.
saa0891
Глупее написать врядли получится... и вот почему... Ты, видимо имел ввиду Ризен...1-й, 2-й, и 3-й...
Так вот...неподалёку от моего дома есть небольшая барахолка..., куда бомжи, алконавты и просто бездельники сносят всё, что нашли на окрестных мусорниках...Там можно купить за ваши 5 рублей практически любой фильм или игру...
Я лично купил себе неплохую коллекцию игр за копейки... И все Готики...и Морру с Обливионом, включая все дополнения.. Все Сталкеры... не говорю про всякие ГТА, Ведьмаки, Кризисы, и прочие Фоллауты... Но вот РИЗЕНА...ни первого, ни второго, ни третьего я там не встретил... Не выбрасывают его геймеры... Вот такой он, видимо плохой...этот Ризен... Да вот...и Скайрим не выбрасывают... Ризен 1, 2, 3...и Скайрим - вот игры, которые я жду на этой барахолке...а их всё нет и нет...
Вот показатель качества поделок..., а не болтовня...
Готика - была, есть и будет моей самой любимой игрой...
А форум умер, потому, что допустили сюда к модерированию всякую шушару, типо Маски-Зет..., которая и начала убивать дух форума..., а остальные продолжили... Форум умер, как и сайт вцелом, в результате модерирования... Я об этом дааавно Тарантине писал..., но он решил, что он умнее...
Печально то, что когда пытаешься пройти готику в двадцатый раз нет тех чувств, что были тогда.
Уверен, что даже через лет пять будут люди которые оставят похожий пост (:
AWAKE! :))
Sleeper's Gothic Funs Of The World!
Готика жива. Это отличная РПГ. В нее даже многие школьники-ньюфаги играют, и им нравится не смотря на графу.
З.Ы. Я подсадил)
-Это грустно?
-Это печально.
Одни уходят, на их место приходят другие...это жизнь.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как это не прискорбно, форум отжил свое... Люди взрослеют, уходят...
Печально это...
Это был мой первый форум, на котором я зарегистрировался =)
Getredtm