Басни дядюшки Ксардаса...
Комментарии:
36
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Просто Ксардас пользовал частень прогрессивный курс уринотерапии. А Булко ему помогал.
Сидят как-то на скамейке возле башенки Андре-пидeраст, Ларес-зоофил, Ксардас-некрофил, и ГГ.
Андре - счас бы мальчика
Ларес - не кошечку
Ксардас - мертвую
ГГ - мяу!
Пошел как то ГГ на охоту на троля позвал с собой Ли. Долго не могли они найти свои руки и ноги.
Мораль свечи от геморая избавят от всех проблем=)))
Если вы хотите увидеть нечто взбиритесь на самую высокую гору на острове , подойти к ее краю и нажмите алт- незабываемое очучение =)))
Сделай двойной молоток Лу и будет хорошо все будет хорошо =)))
:-E
Что вы хотите Сказать этим?
Здесь что нужно сочинять всякие приколы?
$$$
Попробуй пробежать мимо МАКОРИСА и этот поступок будет последним
В жизни ГГ.
Мораль:поступайте в гильдию воров!
Если ты хочеш услышать нецензурную лексику то засунь Лорду Хагену в ботинок мясного жука=))))
Заранее извиняюсь за флуд, но вы уже достали.
Только на форуме готики создаются Клубы, секты, товарищества и ОАО-ва Путников...
Только на форуме готики создаются Музеи, колизеи, библиотеки, хроники итп.
Только на форуме готики столько флейма, спама и флуда
Только форум готики киллербаг обходит стороной
Только на форуме готики можно увидеть противостояния:Крокозябра vs Фэйр, Пададин vs Путник, Дэльта vs не пойми против кого.
Ситуация напоминает игру морровинд, где в роли Дагот Ура явно наблюдается деятельность Паладина, он создал Клуб Путника подобно 6му дому.
Путник смахивает на Даедра Гирцина (Он же охотник) из Bloodmoon-а. Гирцин:"Мое время охоты подошло к концу, но я вернусь"
Дэльта-Z, напоминает Альмалексию, вроде не злая и не добрая, но действует из своих соображений.
Маска в этом случае очень похожа на Азуру :)))
Я блин, здесь как Вивек какой-то.... :))
Крокозябра прям как глава гильдии Мораг тонга а Фэйр темного братства :)))
Мой клон вобще смахивает на Шигората (Бога безумия),
Плэйшнер уже сподобился Сота Силу... :))
И воскресил Ксардас ГГ и приказал: "Спасай: отрубить голову дракону-нежить, и продолжить род человеческий с Сагиттой"
Ну ГГ собрался, взял камень душ(желтый такой презерватив, правда потом подумал и выкинул), одел броньку а-ля чекатилло, взял с собой рунический меч и в путь, вот только забыл Ксардас про склероз у ГГ да еще контузию после Спящего.
Ну приплыл он в залы Иордорат, прокрался в чертоги дракона-нежити и там шум-гам, стоит около часа.
Команда ГГ стоит на берегу и думает: "удалось убить дракона или не удалось?".
Тут появляется довольный ГГ и говорит: "Ну, где тут эта Сагитта, которой я должен отрубить голову?"
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Басня первая в полдень во дворе Онара подойди к дереву что возле спальни крестьян и будет тебе бесплатный душ=))))
Со слов Ксардаса.