БЕСЕДКА v-2.6
Комментарии:
165
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Дык. Самообслуживание!=))А то что банку с мукой уронила, я то тут причем...где ты ее нашла то, в жизни не держал...=)
7.54
ну фсе, я спят пашол...
Дела, дела, но я вернулась :).
- Хм... Как не держал? А что же это за белый порошочек тогда? - беру немного порошка на кончик пальца и облизываю.
Лооол, это мышьяк!=)
Энергично отплёвываюсь:
- Нееее, это не мышьяк! На-ка вот, попробуй,- коварно улыбаясь, предлагаю Фэйру столовую ложку белого порошка.
Ага, конечно, меня убеждать что мой собственный мышьяк это не мышьяк?
А что это по твоему?Сахар?=)))
все, теерь точно спать пойду...*поспешно ретировался*
Хлопаю ресницами и наивно спрашиваю:
- Мышьяк? А что это такое? И зачем тебе столько...- оглядываю кухню,- ... было?
Провожаю взглядом удаляющегося Фэйра и рассуждаю вслух:
- Сахар?.. Не, это порошок, без крупинок... Скорее, сахарная пудра,- задумчиво.- На ком бы проверить?...
* Появляется Аматор*
По всем литературным законам, появившийся персонаж должен или предложить на ком попробовать или сам продегустировать этот порошок... Но не будем банальными... Да и некогда мне... :P
* поспешно исчезает *
В результате неравной схватки грязь была повержена, изничтожена под корень, да так, что даже следов от неё не осталось. Преисполненая чувством глубокого удовлетворения, безмерно гордая собой, обозреваю результаты своего труда. Кухня сияет чистотой и порядком! Вдруг появляется Аматор с авоськой и бормоча "Некогда мне, некогда... За "протухтами" я..." так же быстро исчезает.
- Однако... Нееет, не мышьяк это был и уж точно не сахар...- чихаю.- Фу, чёрт, нанюхалась пока убиралась... А пожрать бы всё-таки было неплохо...
Да уж...пробормотал Плэйшнер...завязал салфетку...и придвинул поближе тарелку с юлей...
и придвинул поближе тарелку с юлей...
Это як? Млииин, монстры-людоеды... И вообще, тебя тут быть не должно! Мы тебе люк не открывали :р
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Фсё, сделала:).
Сокрушённо:
- Вот, млин, связалась... Ничего на него не действует...
Опять беру веник и продолжаю "уборку". Иначе это безобразие не назовёшь.