FLASH ИГРА - ГОТИКА !!!! (закрыта)
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Кратко о моем сюжете:
Наш герой просыпается после кораблекрушения в пещере. Начало игры как и в самой первой Готике начанается с диалога. Мы узнаем, что нас подбирает некий пират по имени Буч, который открывает нам тайну - корабль намеренно потопили железными резцами свнизу океана, и тот кто это сделал разумеется очень хотел нашей смерти. Отсюда и начинаются все перепитии сюжета, вплоть до смерти кое-кого из старых героев. Кстати у меня в сюжете 4 плана развитии сюжета, на каждой сюжетной ветке абсолютно свой итог, но это уже не зависит от лагеря в который вступит игрок, это зависит от его действий, отношений с другими людьми и конечно от брошенных слов. Основная концепция геймплея заложена в умении игрока разговаривать. Грубо говоря, от того, что вы ответите своему собеседнику определяет ветвь развития сюжета, сложность прохождения Flash-RPG, и т.п. Хочу еще добавить, что не всегда если ответить агрессивно, результат будет драка или летальный исход, наоборот, по всей игре ответы подразумевают разные результаты не зависимо от направленности ответа по категории грубости или интелегентности. Будет интересно! Вместо долины рудников будет "долина изумрудных зеркал". Это таинственное место где и начнется основная часть сюжета. Перунт - отчаянный охотник за душами орков. С ним у нас будет очень много общих заданий. Вот вродебы и все, что я скажу на данный момент. Если есть какие-нибудь интересные идеи > ВСЕ СЮДА =)
ОБСУЖДЕНИЕ ЭТОЙ ТЕМЫ ВЕДЕТСЯ И НА ДРУГОМ ИЗВЕСТНОМ ФОРУМЕ, НО ПИСАТЬ НА НЕГО ССЫЛКУ НЕ БУДУ, ИБО НЕ ИСКУШАТЬ СУДЬБУ И КАРУ МОДЕРАТОРОВ //
и когда сия задумка выйдет в свет?
Сетку надеюсь ты не забудешь.
Когда доделаешь Готику Флэш, скажешь ссылку, ладно? пожалуйста!!!
а будут в этой игре бои? Можно кстати добавить текстовые квесты!!! если заинтересуешься стукни в аську!!! 223632946 С радостью опишу краткий смысл и парочку уже готовых! Я сам писал текстовый квест, но что-то стало написание на создании километров Гиперссылок и я забил
Сколько шпиля будет весить вообще?
а мнебы хотелось чтобы там в готики флеш было побольше разного оружыя.
тогда веселее будет.!!!!!!!!!!!!!!!
Хо-хо-хо забавно, а на сколько процентов ушёл процесс.
Напиши примерную дату релиза. Надеюсь раньше Готики3, а то знаешь, может и конкуренции не выдержать
Меня чот тоже интересует что выидет из затеи...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я сейчас начал работать над игрой, угадайте какой? =)
Конечно же - "Готика: Забвение Трёх - 2D".
Движок сделан, сейчас работаю над объектами, переменными и прочими примудростями flash-программирования. А вот сюжет у меня написан. Если у кого какие-то предложения по-поводу моего проекта, все сюда !!!
P.S.. Будет Прикольно =)