Где Джо?(чел с ключами от башен)
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Убей Декстера.
Пасиба...попробую!
И не только убей Декстера, но и прочитай его бумагу...
Ты должен поговорить с Декстером потом когда он тебя придупридит что он тебя
убьёт если ты не изчезниш то заговори с ним еще раз и он на тебя нападет.
Ты его убей и забери бумажку которою ты найдеш у него в инвертаре.
Почитай её и возвращайся к сатарусу он тебе скажет что ты можеш идти в таверну орлана в мертвую гарпию.
Там тебе посветят.
Может нам еще организовать совет готоманов, где будет рассматриваться неисчерпаемый вопрос, что делать дальше с Декстриной и её злосчастной бумажкой?
NeoStаlker
01.03.06 19:32 Может нам еще организовать совет готоманов, где будет рассматриваться неисчерпаемый вопрос, что делать дальше с Декстриной и её злосчастной бумажкой?
нео,
ты думаешь, что только ты один имеешь право отвечать на вопросы и создавать новые темы?
Отнюдь Маска. Стереотип, заставляет тебя думать, что я стремлюсь разложить здесь всё по своим полочкам исходя из себя. Я просто справедливо заметил, что чел давно получил содержательный ответ. Высказал мысли и не внес в свои слова ничего негативного, как в данном так и пред.посте.
1 Всё так как сказал LordGothic, тока бежать надо к ВАТРАСУ, а не к САТУРАСУ
2 Джо заперт в одной из башен ХОРИНИСА, кляч к этой башни помоему лежит в казарме ополчения, там где они спят, на столе, или у одного из ополченцев( Попробуй накостылять ПАБЛО, у него есть кляч от какой-то башни)
3 Насчёт побрякушек, хорошие побрякушки не валяются в траве(!) они или заперты в сундуках, или у кого-то на шее висят поэтому ИЩИ!!!!
Меня не берут в кольцо воды так как не нашел похиттителя людей...Декстер(чувак в башне) говорит о каком то челе.своем начальнике.но где как он ничего не говорит...что делать? На форуме потцепил инфу что там нужен костюм разбойника который берется у пиратов.но к пиратам я тоже не знаю как попасть...
Еще вопросы:
1.Где Джо(чувак с ключами от башен)?
2.Есть какие нибудь крутые шмотки в труднодоступных местах но без охраны...кореш говорил что в самом начале камень дорогой мона найти тока он приныкан...не верится а хочется...мож в натуре где нить в траве мона амулетик какой нить найти крутой...