Gothic2 аддон
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Многие уже прошли и я в том числе
и я тоже прошла :))
а она у вас на русском или на гребыном немецком?
у меня Готика-2 и аддон были от фаргуса: балтают по немецки, но есть синхронный перевод по-русски ;)
А ты котику первую с дикуриком не проходила часом а то я вот фан готы прям за всю печаль уже каждую часть по раз 8 прошел вот и хочу до выхода 3 части дикурик пройти , а где взять не знаю а ты не в курсе?
ДЛЯ MASKA-Z///Слушай я где то видал ты ссылку на ролик и третей готы выложила , а у меня как всегда че то ссылка не работает , :(((((скинь мне на мыло пплллллзззззззз этот ролик Kill_you@xaker.ru
диккурик я не проходила, а ссылку на сайт, где ролики есть, ты можешь найти в одной теме форума Готики-3 :))
Люди Просветите (тёмного) меня. На счет аддона
что за хрен и с чем его едять?
Чувак ты готу 1 и 2 проходил ??? если да то аддон это дополнение к 2 части включающее в себя новый мир-ЯРКЕНДАР, где можно просоединиться к пиратам и к бандитам(бандиты там почти все чуваки из старого лагеря в первой готе), потом в аддоне новые мечи кольца итд, новые люди , задания....а также там становиться два основных квеста 1)само саьой завалить драконов в минентале " 2)замочить РАВЕНА-чувак из первой готы.................вот)))
Помогите, будь-ласка(плиз).
Застрял в аддоне(Ночь ворона). После того как Равен смылся, Сатурас(или кто-то другой из магов, точно не помню) сказал вызвать дух Кв?%*%№%*(*язык сломать можно*), короче, какого-то древнего воина, чтоб тот посоветовал что делать дальше, и дал записку с заклинанием(для этого самого вызова духа).
Внимание вопрос: В каком месте нужно читат заклинание, в какой из гробниц? Или это я тупой, или это какойто глюк/баг, но ни в одной из гробниц заклинание не читается :((
Надеюсь на подробное описание
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
народ кто нить ща проходит аддон ко второй готе?