на главную
об игре

ХЕРНЯ С ЛОРДОМ АНДРЕ!

Прусь я в казармЫ тасм стаит Андре я с ним начинаю говорить а этот козёл не предлагает стать мне на службу в Охрану и не просит уничтожЫть гильдию воров!!Чё за херня???Я могу только лишь спросить КАК ОБСТАНОВКА В ГОРОДЕ и сказать о том что хочу получить награду за преступника!И всё!Чё желать?

Комментарии:  20
Ваш комментарий

Надо сначала стать гражданином, то бишь ученником одного из мастЫров

Ага!Попёрся я по заданию кузнеца чтобЫ стать гражданином....этот орк меня как щенка порвал!Потом..этот торговец...на площади...он мне козёл такой не предлагает сару подставить!почему?

Ты не ходи к орку топор можно достаь в пещере с лева от рыночных воров под доргой к маяку он а находиться.Будут еще вопросы пиши в эту же тему.

Мне чувак какойто в нете говорил что есть какойто другой путь стать гражданином типа бз орков и без мастеров!

С марвин модом конечно =))
А так делай как я сказал иначе никак невступишь.

Я бЫл в таверне мне этот сказал поболтать с челом которЫй типа убил кагото я его нахер здал Андре!потом замочил чувака у которого ключ от пешерЫ на пристани где гильдия воров там я всех замочил(сознаюсь зделал марвином себе доспехи охотника на драконов=)))) ) и пришёл к андре чтобЫ рассказать а там нет такой графЫ(в которой я могу ему сказать что замочил гильдию воров)И как бЫть?=)))

начинать с начала и действовать по сценарию.
и не пользоваться кодами.

А чё такое?Яж их замочил!А чёто испортил?И откуда мне знать какой там сценарий?Ну а вот мне прёт бегать в клёвой броне=))))

Чё делать...???Чё делать...???Мочить всех подряд...Когда все кончатся..., игру удалить...И играть в Пэйнкиллер...до усёру...

Да б*я!каждЫй играет по своему!тЫ ещё скажЫ что бандитов этих ненажо мочить!!!А пэинкиллер-х***я!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 2