на главную
об игре

Хочу задать пару вопросов относительно аддона

Хочу задать пару вопросов относительно аддона...
1) Так и не смог пройти квест,в котором нужно искать ром для Скипа...
КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ???
2) Кто-нибудь находил Трокара ? Есди да,то где его найти ?
С уважением...Шадор...

Комментарии:  13
Ваш комментарий

1) Купи Ром у Самуэля (20 бутылок)
2) Кто такой Трокар? Честное слово не помню такого...

Квеста с Трокаром,как такового нет...
Просто я очень внимательно играл и обнаружил что друга охотника Бартока - Трокара,нет среди рабов...Барток ведь говорит что он(Трокар) собирался купить болотника в порту...хм...я так и не нашел этого Трокара...

Хм...я думал ром можно найти где-то...(
Агнус и Ханк ведь были убиты Хуаном,значит ром у него должен быть...неувязочка...

Волк
Если не можешь сказать ничего вразумительного,ЗАТКНИСЬ !

С ромом для скипа связан один баг. Когда встречаешь в пещере Хулио, то ты можешь купить у него 20 бутылок рома (или грога - уже не помню). А вот когда ты его убиваешь (это нужно для продвижения в гильдии бандитов, впрочем есть всегда обходные пути) ром куда-то исчезает. Трокара я действтельно не знаю где искать. Его вообще, кажется, нет.

хм...должен быть...это единственная заморочка в игре с которой я не справился...(

Скорее всего это баг, или изначально задумка игры такая.

ShadoR
12.11.05 18:27 хм...должен быть...это единственная заморочка в игре с которой я не справился...(

Ты играй..., это же игра..., а это значит, что здесь присутствует много условностей..., типа - "вот этот стул будет нашим самолётом..."
Зачэм заморачиваться...??? ЖЫви проще... - Проживёшь дольше...!!!

Плэйшнер...
Спасибо за совет...) учту...
Просто за 20 раз,которые я проходил игру,я так и не нашел этого чертового охотника...
обидно...

Про трокара я думаю, разрабы просто забыли. Забыли они втавить такой NPC в игру и всё. Про Хулио и исчезающие 20 бутылок после его убийства всё просто. Так с любым торговцем. Например у торговца много оружия и пару травок (типа бузины). Если его убить, то на его теле остаются только эти бузины. Это видимо такой скрипт, чтобы игрокам неповадно было убивать торговцев. Только так это можно обьяснить. Или какие-то програмные издержки.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 2