Как читирить ?
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Успокойся, парень
в готике 2 ночь ворона в файле gothic.ini не могу найти строчку test mode. пробовал писать "testmode=1" и "testmode 1" в разделе Games и во всех остальных, но ничего не выходит. Вроде как пиратка. Помню как то один раз по другому активировал чит режим в настройках, но повторить не могу(((. Что делать с этой строчкой? Если надо её вписать, то куда конкретно( между какими словами)? Может кто помочь???
Я помню, что в этом файле можно включить или выключить кровь в игре. Режим кодов включается другим способом.
IRKNET
а каким образом?
b marvin b
Дом и слон
А ты не прошёл "отвергнутые боги" в 3.Не не не. Нельзя еще тебе читерить
The Dying Bride
это в 3й готике. а у меня вопрос по 2й. что касается марвина, то жму b marvin b или b narvin b пишет марвин мод. работают все кнопки: О-вселяюсь, К-телепорт вперёд, и т.д. А вот когда жму F2, чтобы открыть консоль, то открывается дневник и выполняется кнопка действия. На чемаксе написано, что надо сменить тестмод 0 на 1. Но дело в том, что этой строки в gothic.ini нет! Говорят вписать надо. Пробовал и раздел game и в каждый, но ничего не вышло! Вот по этому поводу вопрос.
Даже в далеких 2004-2005 годах, на самой кривой пиратке - кнопка F2 всегда открывала консоль. У тебя либо вирусы, либо ты в настройках изменил управление на эту кнопку. Никакие testmode тебе не помогли бы в любом случае.
IRKNET
я же сказал, что когда марвин включен при нажатии F2 у меня открывается дневник и выполняется кнопка действия ЛКМ. Вирусов у меня точно нет, т.к. и в оригинале, и в НВ, и в Возвращении тоже самое. Игра вроде как пиратка. Читы мне нужены из-за багов.
Например в 1.0. улу-мулу только так получить можно. Просто если кто то сталкивался, то сможет помочь решить эту проблему
Странно как-то .глянул на форумах, ни у кого нет этой строчки в файле gotihc.ini. В настройках если убрать с действия ЛКМ и с дневника L или N то вообще ничего не будет. А поставишь по умолчанию или на альтернативные, тогда опять откроется дневник и выполнится кнопка действия. Так как всё-таки же открыть консоль?
Я прошёл игру Готика 1, Готика 2, Готика 2 Возвращение, Готика 3 и Готика 4
Короче хотелось знать.
Пишите если что.