на главную
об игре

Как убить магического голема ?

Может я чего то не понимаю, но голему я ничем ни хп не отнимаю. Я уж его топить пробывал, с черным тролем в спарринг, со скалы скидывал, а у него ни царапины. Так что делать?

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Надо спереть в монастыре святой молот и этим молотом голем убивается 1 ударом.Охранника молота можно усыпить или просто схватить молот и сбежать,а потом заплатить штраф 50 у.е

Спасибо, а то я уже намудрил :)

Попробуем провести еще одну викторину. Добавим соревновательности и, надеюсь, сложности.
Правила:
1. Викторина будет проводиться три месяца по следующему принципу:
1.1. Весь срок будет разбит на 12 недель. 6 из них отводится для сбора вопросов, 6 - для дачи ответов.
1.2. С сегодняшнего дня начинается прием вопросов. Каждый может отправить свой вопрос в личку Shifroval'у или мне. Если вопрос будет одобрен (в плане сложности и оригинальности), он будет использован в викторине. Автор вопроса, разумеется, будет указан.
1.3. Сбор вопросов продолжится неделю. В понедельник участникам будут предложены отобранные или подготовленные судьями вопросы.
1.4. На дачу ответов также отводится неделя. Ответы нужно присылать Shifroval'у или мне. Затем будут подведены итоги первой игровой недели (первого тура), и начнется второй сбор вопросов.
1.5. После 6 сыгранных туров будет определен победитель викторины - человек, набравший наибольшее количество баллов.
2. За правильный ответ дается 1 балл.
3. За вопрос, который впоследствии будет использован в викторине, также дается 1 балл. Отвечать на свой вопрос нельзя.
4. Принимаются вопросы и ответы только присланные в личку Shifroval'у или мне.
5. К каждой игровой неделе судьи должны предоставить не менее 10 вопросов.
6. Человек, набравший по результатам 6 туров больше всех баллов, получает почетный кубок PG :-)
7. Также кубком будет награжден участник, задавший лучший вопрос. Такового определит голосование по истечении викторины.

Прием вопросов открыт до 16 марта. Присылайте свои вопросы Shifroval'у или мне. Ждем!

Если я что-то упустил или описал недостаточно ясно, пока можно внести в правила коррективы. Пишите.

а где такой обитает? Я тоже хочу с ним встретиться...

сразу мосле подъема у пещеры, где 2 рысака сидят (по пути к Кругу Солнца) и тама несколько деревьев есть... там поройся и найдешь=)

Новое на форуме Gothic 2