на главную
об игре

Коры всех Gothic...

ЛЮДИ!
Давайте делиться впечатлениями, ну типа кто какие коры в готиках видел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарии:  19
Ваш комментарий

Вот первые коры: Ну типа в яркендаре есть древняя библиотека строителей (если не изменяет память) ну там еще орков немного, да туда еще с пиратами целой басотой ходиш глорхов мочить! Ну это строение в горе находится (кто не знает), а на крыше этого храма ну если не поняли надо взобраться на гору, и там вы будете лицезреть разбитый и похоже ржавый АВТОМОБИЛЛЛЛЛЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Круто да????

Напишите кто какие коры видел в игре (в любой готе)

Вот еще одна кора:
Ну типа в минентале за забором орков есть табличка (баксовая)!!!!!!!!!! Только я не понял че там написано, потому что у меня комп стремный и приходится играть на самых менимальных настройках, НО ТАБЛИЧКА ТАМ ЕСТЬ!!!!!!!!!!

Что, Хоррор. Весело с собой общаться? Ну веселись дальше.

***Я здесь главный!!!***

Он наверное грибков темных объелся, до сих пор отойти не может!

Приблизительно понял что такое "кора". Чего-то не припоминаю такого пока.

Успокойтесь, головорезы, скажите прикол какой-нибудь.
-------------- Примерное содержание надписи на табличке -------
Великим английским языком там написано, что ты, типа "не должен верить всему, что слышишь". Тебя круто обманули, здесь ничего нет, это конец света.
Какой-то там карлик, который не в какую попу не лезет в эту игровую историю.

pc. Мой ник - не просто набор букв. Поэтому хочу тебя уверить, что великим английский язык никогда не был и не будет. Великий язык - РУССКИЙ!

***Я здесь главный!!!***

Целиком и полностью поддерживаю ПАТРИОТА!

Дети богов мира Gothic, что вы спорите друг с другом! У вас что плохое настроение?
Дети мои так нельзя, это грех, сила аданоса покарает вас..... Опомнитесь ибо ваш разум помутнился....

как включать коды-доспехи на Готику2 не ночь ворона

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 2