Кузнечное дело
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
это ты ковать не умееш .надо навык получить .между прочим 5очков стоит.и это еще не конец-можно и дальше учиться..
нет это не глюк! я прокачал героя на кование оружия и у меня тоже "зависает" кагда начинаешь ковать самокованный меч.
Зайди для начала к кузнецу
около дома Онара, за 5 очков
он научит тебя ковать само-
кованый меч, потом можешь
научиться ковать хороший
меч в колонии также за
5 очков.
У меня такаяже беда была. Научил героя ковать меч из 5руды и 5 крови дракона, А он не может ковать. Ещё научил добывать кровь дракона и чешую дракона и тоже не добывает.
Эх вот же раньше обсуждали! помнится я, когда понял, как в готике прокачивается кузнечное дело то просто очень огорчился сиёй ерундой.
Да ну...
Я очень часто перед походом в Миненталь делаю себе мечик под стать прокачке, т.к все хорошие покупные мечи много требуют, а ГГ слаб как котёнок.
Так что кому как, а мне ковка помогает. За наёмника. За пала есессно, изредка подбиваю кол-во золота ковкой мечей, ну и всё...
Вот в Г1 да, там было кузнечное дело.
Нагреть, придать форму, охладить, заточить. Помню как меня Хуно учил этому :)) И ведь ещё проверял, запомнил ли ГГ :)) К тому же там можно ночью спереть заготовки и заюзать баг с быстрым юзанием предметов, итого можно не думать о руде до 3й главы, а то и до 4й. Я ещё дооолго эти мечи продавал.. Притом этот трюк мне рассказал мой "учитель Готики", ещё в далёком 2002 году.. И я ночью пошёл грабить кузницу :)) И играл я тогда на минимуме графики, тормозило....
У меня глюк. А может и нет. Но в общем - когда я раскаленное железо кладе на наковальню, то открывается диалоговое окно. Когда жмешь "ENDE" он прекращает стучать и не заканчивает работу. Дак это глюк, или просто у меня не хватает умений.