на главную
об игре

Локализованной версии Готики2 быть!!!

Только щас заходил на AG и обнаружил там отличную новость. 1С подписала таки договор с Atari на издание оболденного количества игр, в числе которых и ГОТИКА2. Пока не знаю, когда выйдет. Но если 1С работает как часто это бывает в паре с Акеллой, у которой с переводом уже все ОК, то релиза можно ждать очень скоро.

Найду информацию, напишу.

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Лично мне нравятся переводы только от двух фирм, Аккела и Бука. 1С опаскудилась последнее время. Фаргус, 7Волк и Триада - ну это совсем мрачно, хотя иногда они стараются...

Лично я Фаргус, 7Волк и Триаду вообще не признаю. Насчет Буки согласен. Переводы у них идеальные и без изъянов. А 1С и Акелла как то наравне. Да и стоит ли обращать внимание на какие-нибудь орфографические ошибки, когда тут такая новость. Полностью переведенная и озвученная Готика2 - вот что мы так долго ждали.

Вы че гоните ? Конечно Акелла и Бука ! Нет пиратскому Фаргусу ! Прикиньте мне младший двоюродный брат подарил фаргусовскую гоночку ... 67 mb ... без коментариев ...

Оказывается там издательскте дела. Ну нет, чтобы по-человечески объяснить почему Готика-2 "откладывается на неопределнный срок", как на сайте Акеллы до сих пор написано.

Здесь смотрите
http://games.1c.ru/

Люди а вы чели не заметили че новость опубликована 1 апреля, может этно все лажа(а может нет).

Не лажа. Отвечаю. Такие слухи ходили по сети, да быстро вышли. Подтверждено из официальных источников.

О том, что с лицензией всё в порядке было известно ещё месяц назад(не помню где прочитал). Просто не было официального заявления. А теперь оно есть. Ждём.

Еще немного информации. Акелла подтвердила свое сотрудничество с 1С в локализации. Сотрудничество это будет такое же как в Morrowind.

А ну-ка, кто купит лицензионку после того как отыграл пиратскую версию? Я лично куплю, с целью хотя бы косвенно поддержать этих талантливых немецких ребят.

А у меня лицензионка уже есть ! Немецкая ...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 2