Нelp me! Игра портачит!
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Маловато памяти. И видео. Но все равно такого не должно быть. Либо игра глючная, либо процессы в системе левые какие есть. Попробуй оперативку разгрузить.
видеокарта слабенькая, хорошо бы 128 Мб :)
Дело в том, что Готика требовательная игра, 256 ОЗУ для нее маловато, ей подавай все 512.
Чувакус! Не парься! Энто все тупой аддддддонннн от Фар**са :) ! У меня тоже самое. В обычной Готе 2 такого небыло.
Во-во! И у меня с обычной Готикой 2 (пираткой) ниче не глючило! А это от фАРГУСА глючит! Я кстате в ЭпкПихе почти все процессы килял, даже эксплорер. потом через "Выполнить..." заходил! та-же теме. я папку с файлами звуковыми удалял... ниче не помагает! Wolf, напиши че у тя за комп!?
...или мож внатуре не париться, а купить Готу 2 аддон от Акеллы?!?
У меня мысля... та, что приходит опосля! А может енто все из-за аддона(не только пиратского, а вообще...)?
А комп уменя:
пент 4 2.4 Ггц.
видюха: жефорсе FX 5200 128мб.
оперативка 512DDR2
Ну вот! Но я всетки думаю, что... думаю я,что...а, во! точно: что гама, конечно, требовательная, но в данном случае это не из-за компа, так что не парься. И вообще аддон не катит! Лучше пройди раз 5 2-ю Готу(вот я 6-ть прошел;)!
Lone wolf
08.04.05 12:28
...А комп уменя:
пент 4 2.4 Ггц.
видюха: жефорсе FX 5200 128мб.
оперативка 512DDR2
У тебя достаточно хороший комп. И что, тоже аддон тормозит и глючит?
Дело не в "хороший-плохой", а в кривой пиратизации аддона или готы. Вот у меня вообще на 1200Мгц 32 видео Radeon M6 (правда оперы 512) все нормально, за исключением небольшего дергания в г. Хоринис и при использовании крутой магии (типа вызов)
Покавыряй файл Gothic.ini, если немного разбираешься в английском найдешь ответ на свой вопрос.
Даю наводку: игра подвисает потому что есть одна опция отвичающая за полную загрузку игры в оперативку, или частичную.
А кривая пиратизация, умник, здесь не причем. Глюков практически нет, кроме некоторых скриптов.
Проверял и на 98, и 2000, и XP и на горячо любимом server 2003( на нем игра чувствует себя изумительно, и вообще 2003 лучшая винда).
Хохлы очень даже постарались, вместили 7 гигабайт на 2 диска, хвала 7-ZIP.
Палладину: Подумай сам, умник, причем здесь или не причем пиратизация. Скажу так: пиратством занимаются разные "конторы" и не у всех руки растут откуда надо. Например, в моей пиратке вышеперечисленных багов нет, как нет и многих других, описанных на allgothic. И есть контингент геймеров (чайники, не в обиду будет сказано), которые не могут копаться в пиратских инишниках. Будешь теперь уверять, что пиратки тут не причем?
Dark paladin, pres777,
уберите из своих сообщений слово "умник" и больше его не используйте.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У мня ваще глюки страшные с игрой: когда первый выстрел из лука делаешь (остальные выстрелы не глючат) и когда из воды выныриваешь... Диск фаргусовский готика 2 адд-он. Подвисает секунд на 20-40, а иногда просто зависает.
Про комп:
- AMD Athlon XP 2500+ (1800 Гц)
- 256mb RAM 3200
- GeForce 2 Ti 32mb (полноценная)
- Хард 120gb
- Звуковуха на мамке
- DirectX 9.0 C
- Windows XP sp1
Поставил требования поменьше, но все-равно не помагает нифига =(
А еще иногда зависает (или подвисает на 20сек) когда просто по миру бегаешь... это иногда так накаляет, что и играть не хочется...