на главную
об игре

"Обломи 4" (закрыта)

Продолжаем писать флуд в стиле готики...
Предыдущая тема.

Статистика тут все равно не уместна. -_-

Смысл темы для тех кто не в курсе: нужно обломать пост предыдущего пользователя и написать что-то свое. Пример из пред. темы:
--
1-ый юзер: ГГ стало скучно и он захотел вернуться в Долину Рудников. Но по пути ему встретился Ватрас...

2-ой юзер: ...и ГГ стало еще скучнее.

Ватрас переоделся в клоуна чтобы развеселить ГГ...

3-ий юзер: ... но вдруг Ватрас вспомнил что ему надо проповедовать что-то на площади и покинул ГГ.
--
Начнем, пожалуй, с этого:
...но ГГ подарил ему погремушку и обрадованный ЧВЧР уселся играть.Тут пришел Диего и начал материть ГГ за то что ГГ не продал погремушку за тройную цену а просто подарил.
-Как я тебя учил?Ты никчемный ******* деньги на дороге не валяются ********.Эта погремушка может тебя от голода бы спасла а ты ******.-ГГ подумал :"Навык Торговли +1000"...

Комментарии:  264
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Хорошо оформил. Итак, буду первонахом.

... Но Диего остановил его:
- Ты что, обучился торговле?! Плати тогда давай за обучение!
ГГ потянулся за кошельком, но вдруг появился Мастер и отбросил ГГ в сторону:
- Никто не смеет обучаться искусству моего учителя за так! - воскликнул Мастер, вспомнив о том, что Диего и есть тот самый человек из его пророческого сна.
- Э-э, ты уже обыграл ВУ в шахматы? - ответил ГГ и увидел ВУ, дерущегося с ЧВЧРом за погремушку. - Быстро ж ты однако.
- Так ты помимо оскорбления моего учителя, пытаешься еще сказать что у меня low IQ?! - вскричал Мастер и начал кастовать магию "Пловный Ураган".
- Постой, я не помню чтобы я брал учеников. - остановил Мастера Диего. - У меня вообще их не было.
- Ну так значит я буду первым, тем лучше! - улыбнулся Мастер и начал кланяться Диего. - О великий человек по имени... эм... как там тебя зовут?
- Диего...
- Диего. Я прошу вас взять меня в ученики и обучить меня искусству торговли. Обещаю вас никогда не предавать и быть терпеливым! - торжественно сказал Мастер Паладинов.
Диего начал думать. Думал час, думал два... и наконец-то надумал:
- Ну так и быть, и возьму тебя подмастерьем... - и резко улыбнулся. - Если ты мне дашь 3000 золотых за трату моего времени сейчас, 30 000 золотых за трату моего времени в будущем, 5000 золотых за отбрасывание ГГ в сторону, 13 000 золотых за обыгрывание того парня в шахматы, 16 000 золотых за кричанье, 2000 золотых за угрозу жизни ГГ этой твоей руной...
- Эй, а почему так мало? - обиделся ГГ.
- 12 000 золотых за то, что назвал себя моим учеником тогда, когда я тебя еще не взял в ученики. - продолжил Диего. - 12 000 золотых за то, что будешь называть себя моим учеником в будущем. Хммм... Ах да, и еще 15 000 золотых за поклон и 20 000 за жуткий пафос... Вроде все... Я постарался сделать для тебя всё как можно дешевле, в конце концов ты первый, кто захотел стать моим подмастерьем.
Мастер был ошеломлен его искусством:
- О-о! Большое спасибо вашу щедрость! - обрадовался Мастер и весь засиявший быстренько вызвал деньги читом. - Собственно, вотЪ!
- О, денежки, давай их суда. - сказал Диего.- Ух ты тут их больше, чем надо. Надеюсь ты не думаешь, что я буду делать поблажки?
- Конечно нэт! - ответил Мастер.
- Что ж, в таком случае... - ответил Диего засовывая все деньги в карман. - Сейчас мы пойдем в монастырь. Будем перепродавать послушникам ихние посохи, робы, напитки и ключи от монастыря...
- Стоять! - резко ответил ВУ, уже с погребушкой ЧВЧРа. - Ты забыл, что должен мне мое зелье?!
Мастер вспомнил, что должен ВУ зелье из драконьих яиц... точней не должен, а просто ВУ ему приказал.
И Мастер не мог что-либо возразить, ибо сила ВУ слишком велика...

...Вдруг неведомо откуда взялся тот самый дракон, который все это время допрашивал паладинов.
- Ага, вот и он! - воскликнул дракон, увидев Диего. - после длительных пыток, паладины признались, что видели тебя. Тебя! - человека, способного продать Сильвио легкие доспехи наемника! Долгие тысячи лет я мучаюсь над этой загадкой и никаких зацепок не вижу. Я был очень обнадежен, когда Абуин дал мне пророчество о том, что родится человек, способный это сделать и он будет другом некого Лестера, с именем которого в мой дом придет пища. Тогда я не понял это пророчество до конца, но теперь, прознав о твоих подвигах, я уверен, что ты - тот самый человек. ТЫ избран чтобы продать легкие доспехи наемника Сильвио!
- Хэх, а что в этом такого сложного?
- "А что в этом такого сложного" - перекривил Диего идиотским голосом дракон. - Я тоже сначала так думал. Увидишь.
- Веди сюда своего Сильвио! - потер руки Диего. Теперь у него был ученик и он хотел показать на что он способен.
Но Диего не знал, что его ожидает. Это будет самая сложная сделка на его памяти...

- Как насчет хороших новых и качественных доспехов наемника, а? - зазывающе спросил Диего у Сильвио, когда дракон притащил его к нему.
- Разве я давал тебе разрешение обращаться ко мне?
- Чистый шелк, железная подкладка...
- Ну же, не скупись, покупай!
- Ты что-нибудь кроме этого знаешь?

- Послушай... - обратился Диего к дракону. - он кроме этого больше ничего не говорит. Как я продам ему доспехи?
- Пхаха! А я тебе о чем говорил! Вот именно. Но ты же ИЗБРАН чтобы это сделать! У тебя должно получится - возражения не принимаются.
- Но...
- Знаешь, последнее время я ел слишком много паладинов...
- Эй-эй-эй, намек понят!

- А что нужно, чтобы получить разрешение? - обратился Диего к Сильвио.
- 100000000000000000000 золотых. Тогда возможно я куплю твои доспехи.

Так началась битва Избранных торгашей. Торгаш Инноса против Торгаша Белиара...

ps Веселая тема получается...

Статистика тут все равно не уместна. -_- а я хотел доигратся до первого места...ну и ладно.

...в это время ГГ одел на себя легкие доспехи наемника и убежал хвастаться к Ксардасу.Сильвио и Диего не заметили пропажу и продолжали торговать.
-Я хочу получить разрешение.
-Хорошо,дай мне золото.
-КОНЕЦ
BMARVINB insert gold......тфу так много...
-Эй ты
-Разве я давал тебе разрешение обращаться ко мне?
-А что нужно, чтобы получить разрешение?
-100000000000000000000 золотых.Тогда возможно я куплю твои доспехи.
-Черт,почему все заново?
-Разве я давал тебе разрешение обращаться ко мне?
-А что нужно, чтобы получить разрешение?
-100000000000000000000 золотых.Тогда возможно я куплю твои доспехи.
-Я хочу получить разрешение.
-Хорошо,дай мне золото.
-У меня только часть.
-Нет,они читерские,я не приму их.
-КОНЕЦ
Диего немного подумав продал дракона ЧВЧРу по стократной цене,этого хватило чтобы заплатить Сильвио.
-Эй ты
-Ра я да те раз об ко м?
-А ч нуж, ч п раз?
-10 зол.То воз я куп т дос.
"Так вот в чем секрет!Надо было сократить диалог пкмом!"-подумал Диего.
-У меня вся сумма!
-Отлично!
10 золотых отдано.
-Давай сюда свои доспехи.
Диего продал ему доспехи по тройной цене...

... но оказалось, что Диего проморгал диалог! Если проверить:
-У меня вся сумма!
-Отлично!
10 золотых отдано.
-Давай сюда свои доспехи.
Легкий доспехи наемника отдано.

По диалогу Диего сразу отдал доспехи без принятия денег:
- Ха-ха-ха! Ну ты и нуб! АХАХАХАХ!! МУХАХОХА! ОЛОЛО!!... - заржал дракон.
Диего осмотрелся и увидел, что Сильвио свалил:
- Прекрати свой ММОРПГшный задротовский смех... Никто еще так меня не обдуривал как этот наемник-придурок... - пробормотал Диего. - Нееет... это война.
- Как это?!... Господин! Как же вы могли так облажаться! - с легким дрожанием в голосе сказал Мастер.
- Не волнуйся, это еще не конец. Это только начало... - ответил Диего. - А теперь пойдем, нам нужно наведаться в поместье Онара и разыскать этого ублюдка.
И только они собирались уйти как:
- Стоять!!! - опять воскликнул ВУ. - Вы что опять забыли про меня?! Я вообще-то тут уже который час пытаюсь до вас достучаться!
- Хм... Ладно пойдем с нами, с тобой сейчас нет времени разбираться. - ответил Диего.
- О, крута, пошли! - обрадовался ВУ.
И троица отправилась на другую часть острова, дабы восстановить репутацию Диего...
ГГ остался наедине с ЧВЧРом и Драконом:
- Кхм... как дела? - спросил ГГ у обоих...

...Тупой ГГ ожидал как всегда услышать тупой ответ на свой любимый тупой вопрос, который он задавал каждому встречному, но в игре что-то сбилось и он услышал кое-что невообразимое.
- Этот фыркающий зверь доставляет мне неприятности. Охотится становится с каждым днем все труднее. - ответил ЧВЧР.
- Люди в черных рясах распугивают всех моих посетителей. - ответил дракон.

ГГ решил, что это такие два квеста и начал думать какой из них ему лучше выполнить и, в итоге, чтобы получить больше опыта, решил кокнуть ЧВЧР и дракона вместе...

... но у ГГ не было ничего в инвентаре, потому что он чисто путешествовал по миру и тупил со всеми...
Поэтому бить кулаками этих двоих было бы слишком нелогично...

Спустя несколько часов бессмысленного стояния на улице ГГ стало скучно:
- Пайдем в таверну чтоле, ото тут только "Горожанины" разговаривают. - предложил ГГ.
- Кто пустил тебя сюда?! Что ты делаешь на моей ферме?! - ответил Дракон.
- А-а, понял, опять квесты выдаешь... Ладно, пошли.
И трое направились в порт, в таверну Кардифа...

В это время Диего, Мастер Паладинов и ВУ уже добрались до фермы Акила:
- Здравствуйте путники, чем могу вам помочь? - поприветствовал их Акил.
- Мы направляемся в поместье Онара, не знаете ближайший безопасный путь? - спросил Диего у фермера.
- Учитель, почему вы обращаетесь к этому простолюдину на ВЫ? И почему ты простолюдин не оказал должного уважения моему учителю, путем одаривания его золотом и поклонами?! - вскричал Мастер и достал свой посох.
- Спокойно, блин, не делай так больше, у меня голова болит от криков. - устало сказал Диего.
- Простите, о великий... - сказал Мастер и трижды поклонился учителю.
- Давай мне за это..
- 500 золотых я уже знаю. - прервал Диего Мастер и быстро достал деньги.
- Ты уже выучил все мои расценки? - удивился Диего.
- И не только это, но и список ваших долгов! - похвастался Мастер.
- Эй! Это не нужно было учить! Быстро выбрось это из головы! - резко сказал Диего.
- *процесс удаления...* Готово. - отреагировал Мастер.
- И запомни главное правило "Долги НИКОГДА не возвращаются". - медленно и отчетливо сказал Диего.
Мастер быстро достал свой блокнот и начал что-то записывать.
ВУ стало скучно и он захотел пораздражать братьев-крестьян на полях...

...Но братья-крестьяне оказались одержимыми и превратились в Секоба и Бромора.
Испуганный ВУ умчался прочь.

Тем временем о нем как раз говорили Диего и Мастер.
- Зачем нам брать с собой этого уе6ана? - осведомился Диего.
- Ну он как-бы верховный ищущий среди узбеков...
- Да уж, теперь понятно как этот тупорылый ГГ совершает свои подвиги...Черт, где носит твоего дружка?
- Не знаю... В принципе, мы можем пойти и без него. Пошли! Мне не терпится увидеть как ты разберешься с этим наглым наемником.
- Кстати, за это зрелище тоже надо платить! 1000 золотых авансом и 10000 потом.
- Хорошо... - сказал Мастер и отдал своему учителю 1000 зол., которые остались от последнего применения читов.

Итак, Диего и Мастер направлялись на ферму Онара...
- Ты не заплатил за доспехи! - сердито воскликнул Диего...
Но потом понял что рядом никого нет и пошел дальше...
Наконец, увидев Сильвио, Диего потребовал свои деньги.
- Возможно, тебе стоит обсудить этот вопрос с Булко?
- А где мне найти Булко?
- Следуй знакам Инноса и ты найдешь его!
- Что за знаки?
- Возможно, тебе стоит обсудить этот вопрос с Булко?
- Понятненько...

- И как я раньше до такого не додумывался? - спросил сам у себя Диего. - посылать всех к мифическому Булко, требовать разрешение на разговор со мной и т.д. если кто-то что-то от меня требует...И самое удивительное, что это работает...

...но его мысли прервал Иннос и сказал что Сильвио его опять обдурил.Мастер услышав это обиделся на Диего что он настолько тупой и его даже жалкий наемник может дважды обдурить.Диего опять отправился к Сильвио...
...Но вместо Сильвио там сидел могучий карлик из другой игры.

Все.

...но он лопнул и из него вылез Сильвио.Диего решил его обдурить,но ничего не шло на ум,поэтому он просто сказал-"Плати!".Сильвио ответил-"Разве я давал...".И тут же получил стулом по хребту...

...Но Сильвио тоже лопнул и из него вылез могучий карлик из другой игры.
- Я карлик-мазохист из другой игры! Когда я услышал, что ты хочешь отомстить Сильвио, то замаскировался под него, чтобы получить пару тумаков!1!11 - сказал карлик Диего...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 2