Ответте знающие или в помощь начинающим !
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Отвечяю на твои вопросы:
1.Навык владения оружием отвечяет за способность пользоватся каким-либо оружием, так-жеотвечяет за вероятность критического поподания (на мечях я редко замечял критические удары). Сила на мощность оружия влияет положительно, тоесть на силу удара мечём (На арболетах и луках я усиления от прокачки силы не замечял).
2.Как я и говорил, сила влияет на повреждение мечём.
3.Смотря для каких целей ты её прокачиваеш... её прокачивать следует в любом случяе, от этого увеличивается чястота ударов, заодно и богатее станеш от этого навыка...
4.Вероятней всего тебе нихватает рецепта того что ты хочеш приготовить, обучись им у разных магов и алхимиков. В хорнисе можеш поискать Константино... вроде он учит паре... тройке рецепртов...
5.Так... Я счяс скрины покажу, думаю до тебя дойдёт что красными стрелочками указано где эта гильдия.
Спасибо за советы и скрины - но та дверь закрыта и говорит что нужен ключ - где он САБАКА!
1. Прокачка силы - ее увеличивают немногие и до определенного параметра пока есть два кузнеца , первый до 30 , второй до 50 - а дальше?
2. Вот есть там такие огромедные бакланы - их ваще можно завалить или они так , для красоты.
3. Если принял сторону наемника - можноли стать паладином?
1)Ключ получишь за сараем, сдав кого-нить из воров мусорам...
2)Играй дальше - будет больше...
3)"Бакланы" - видимо - ПАДАЛЬЩИКИ...вали их...и мясо не забудь забрать..., а затем пожарить...
4) НЕТ НЕТ НЕТ....
1 Про сарай не понал кой такой сарай ?
2 Оромные такие что с одного уда убивают - каменные горилы там потом перед "пионером" в лесочке один ходит - убил меня так быстро что я даже неуспел имя прочитать
Если бакланы это троли, то замочить их можно и даже нужно, за простого троля-500 опыта, за чёрного-то- ли 1000, то- ли 2000 опыта. Чёрный троль стоит в пещерке перед входом к кругу камней ( там ищущие Глаз Иноса сломали, недалеко горит костёр, арядом с костром стоит охотник). Чёрного троля легко убить если залезть на камень- ты его можешь бить, а он тебя нет.
Загляни на сайт Олготик. В "Искуство быть вором". Там написано и про сарай, и про ключ от двери.
Главное побольше играть...побольше разговаривать с неписями...и поменьше спрашивать - в каку руку лучче брать рыбный суп...
Шеф все пропало- гипс снимают - проходил за наёмника и проморгал обучение снимать чешую и кровь дракона результат ни брони ,ни меча - опять все сначала блин.
А вот нафига вся эта ерунда нужна - там горный кристал, кварцевый ледник, слитки меди, смола, сердце ледяного,огненого,каменого голема, весь этот антиквариат(кубки , тарелки) ?
И еще пошел в милицию - когда становишся паладином? или што надо сделать для этого?
Обучиться снимать чешую и высасывать кровь у драхнов мона кады захочешь...Драхны тебя подождут...
Вся эта фигня - для продажи...
DJ. Сера, кварц, смола могут пригодиться, если будешь проходить за мага. Это ингредиенты для рун. А для того, чтобы стать паладином, надо проходить игру по сюжету)
Недавно! приобрел , попробовал и появилась куча вопросов:
1. В чем фишка навыка во владении оружием - только для того чтобы пользоваться оружием требующим навык, а не силу ?
2. На повреждение от оружия влияет ли сила ?
3. Имеет ли смысл прокачивать ловкость если проходиш воином ?
4. Почему когда подходиш к столу приготовить смесь - карманы ломятся от трав , а мне говорят чегото нехватает ?
5. И последнее пока - ГДЕ наодится гильдия воров(пожалуйста по подробнее, а то там такие блудняки)