Почитателям...
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ты только Плешнера не трожь, не трожь святое, да?
------------------------------------------
ПутНик ты че правда так за мной внимательно наблюдаешь? Да?
Я потрясен!!! Все мои лозунги наизусть знаешь. Респект.
----------------------------------------------------
Глядя на вшу активность - да на вшей если смотреть то понимаешь их активность.
--------------------------------------------------------
Вот и решен вопрос о необходимости модератора на форуме. Уровень самоуправляемости столь высок, что необходимые темы существуют независимо от воли цензора. Уровень ругани во многих темах сошел на нет. Есть темы, в которых весело. В общем, как мне кажется, форум у нас теперь просто супер. Главное – интересный.
--------------------------------
Полностью согласен с предложенной концепцией, и посему предлагаю, хотя я повторяюсь, переименовать Gothic 2 в форум Главный, а Главный в old Gothic 2. Кто за?
----------------------------------------
А как тебе мой рисунок, понравился?
ПутНик если ты тот Путник, а ты ведь гениальные вещи иногда говоришь. Прямо как Карл Маркс.
Тебе бы в политику. Только в американскую.
Мне захотелось напоследок написать вам письмо. Больше я не буду откликаться на так называемый флуд, даже если он касается меня.
Мне совсем неохота ругаться со Sithами и писать, что нормальный человек не будет по пришествию на форум пытаться прямо всех послать.
Neoquicklingon, JohanZ, Bloodwolf и другие убедили меня, что мы зашли слишком далеко. А точнее, я просчитал несколько вариантов развития сегодняшней ситуации на форуме и пришел к выводу, что ни один из них меня не устроит.
Мне все это время интересно было одно, а именно рабская психология некоторых людей. Я понимаю, что в каждой шутке есть доля шутки, но признавать мое величие через самоунижение - это странно.
Интересной являются темы типа Наумов, Беляев, Осипов, Мкртчан, Матузов, и другие великие люди ответят на вопросы. Но я пока не стою в ряду таких людей. И признавать право равного себе человека поучать тебя - это действительно рабская психология.
Вы даже не представляете, из-за кого вы объединялись, тратя свое время. Так я напишу.
Я студент, третьего курса. Мне 18 лет. И в отличии от иногих из вас я не являюсь "компьютерным мальчиком" (т.е. жить Интернетом, компом, быть дохлым очкариком, которому больше нечего ловить в реальности). Для меня интернет - это не жизнь, а источник информации. Я захожу в интернет, либо в ее поисках, либо на форум - поиграть. Меня не интересуют обычные игры, я играю людьми. Пока мне это удается и я "выигрываю". Все, абсолютно все, мои предсказания о вашем поведении сбылись, или сбудутся.
(Я знал, что когда напишу про братство появится тема "Братство кольца", маловероятен был вариант, что просто братство (Дарк инициативен) или болотное братство)
Помните тему "Я открываю карты". Вы думали, что это конец моей игры. Это было лишь началом...
Но теперь я ухожу не потому, что наигрался, а по двум другим причинам:
1) Меня жутко загрузили учебой, и у меня нет больше времени на глупые разговоры.
2) Я действительно не отношусь плохо к форуму и вам. (как можно любить или не любить игру, в которую играешь, и юнитов в ней?) Мне понятно, что на форуме много дерьма. До сих пор меня это устраивало. Но я понял, как мне кажется, ответ на вопрос о рабской психологии, и теперь пора завершать игру.
Теперь я буду писать здесь редко, если меня что-то действительно заинтересует.
Dark paladin верно отметил : "выражу наше с ним общее мнение по поводу бана: Нам насрать!!! Баньте хоть до усрачки" Но у меня возникают сомнения о вашей самоуправляемости. Приходят новички, а пока поставишь их под контроль, чтоб не гадили на форуме, уходит время, которое теперь жаль...
Поэтому, если будет голосование, я проголосую за любую кандидатуру, которую хоть чуть-чуть знаю (Neoquicklingon,JohanZ,mifora,К.V.A.xodron,Вlood_MonSer,NOTKIN,Dark paladin,Фэйр, Крокозябра, МВК и др.)
Да Плешнер ты прав. Играй и не открывай карты дальше. Только сколько на этом форуме твоих клонов.
Вы даже не представляете, из-за кого вы объединялись, тратя свое время. Так я напишу.
Я студент, третьего курса. Мне 18 лет.
--------------------------------------------------------------
Вот объсни мне только: тебе сейчас должно быть минимум 19 лет, при условии что ты в пятый класс не ходил.
2ПутНик
А о каком ты голосовании говорил?
Neoquicklingon и K.V.A.xodron что вы хотите сказать своими пустыми постами?
Хм... Вовсе не пустые, просто у тебя картинки не отображаются.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Да………
Не хотел я тратить много времени, но видя ваш интузиазизм решил кое-что написать.
А именно, пару лозунгов. Чтобы новички понимали по поводу кого объединяются.
(менеджер, давай без ООО, т.е общества с безграничной безответственностью, и т.п. Либо клуб, либо союз, ну, в крайнем случае – подвал:)))))
Я нагло использую идеи Дарка (Дарк – так держать, ты молодец, справляешься отлично, но что там с клубом на Моррвинде?:))))))
И так, учредительный документ нашего союза имени меня.
1) Gothic forewer.
2) Мы The Best.
3) Даешь gothic 4!!!
4) Gothic и ПутНик = дружба на век
5) Модераторы нам не страшны.
Последний пункт придумал сам!!!
Глядя на вшу активность, понимаю, что пока у нас есть что-то общее (ненависть или уважение ко мне) модераторы нам не страшны. Тема будет возрождаться из ничего, пока мы вместе. А это хорошо. Готика - оплот власти народа. Мы круче всех, свободнее, хитрее, мудрее!!!!
Вот и решен вопрос о необходимости модератора на форуме. Уровень самоуправляемости столь высок, что необходимые темы существуют независимо от воли цензора. Уровень ругани во многих темах сошел на нет. Есть темы, в которых весело. В общем, как мне кажется, форум у нас теперь просто супер. Главное – интересный.
Наш гимн будет в виде стихов(?) Neoquicklingonа 29.09.05 11:41 и JohanZ29.09.05 12:07 и других. (я оставлю смысл этих стихов, но форму изменю).
Плейшнер скажет что он был домоседом
И очень громко стонал по ночам
Пренебрегал его разумным советом
И никогда не обращался к врачам.
DARK скажет что его не любили
Но никто не помнит почему и за что
Neo скажет (когда-нибудь, потом) как легко все забыли
Досадный призрак в нелепом пальто
JohanZ, хочешь быть замом Дарка в его отсутствии. Хотя Дарк лучший, но он не всегда на форуме. Или ты ограничишься простым членством.