Помогите сделать эликсир из сердца дракона!!!
Комментарии:
55
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Эта бутылочка называеться там чтото про воду!А с овцой тебе придёться жить!
КАК!?! Овцу никуда не спихнешь???? она мне надоела уже, а убивать жалко......а телепортируешься рт нее куда нить, так она зараза находит!!! А с бутылочками я разобралась уже давно......спасибо :)))))))))
Нифига!!!!! Я овцу сбагрила Акилу, после того как избавила его от преступников!!!!! :))))))))
* на раскопки кургана собралось много вольных черных археологов, решил посмотреть в самую-самую суть так сказать, на наши истоки *
-----------------------------------------------------------------
- Копать будем здесь, - сказал самый главный и чернее всех из них.
- Копать!Копать!Копать!Копать!- подхватили его другие не менее черные.
--------------------------------------------------------------------
*тут открывается люк в земле, оттуда высовывается чёрный как шахтёр Крокозябра**
Месторождение занято!
*Черные археологи немного оторопели, конечно ведь не каждый день перед тобой из земли открывается люк и из него вываливается черный как шахтер Крокозябра, да еще и права на месторождение качает*
А ну ка, покажи-ка купчую(или как там ее) на землю, и санкцию на проведение раскопок в зоне повышенного риска для вашего здоровья (не забывайте вы один, а нас много).
---------------------------------------------------------------------------------------------
Ну это все отступление, я поднял эту тему знаете почему?
В игре где-то в 3-5 главе у Акилла крадут овцу бандиты, так?
После освобождения овцы, вы сней можете вступить в контакт и отдавать приказы( стоять, ждать), так?
Так же при поступлении в маги огня( 2 способа, второй доступен только в аддоне), нужно собрать 1000 золота и одну овцу купить, так?
То есть в принципе чисто гипотетически предположить, что если спасти овцу в 3 или какой там главе и привести ее к магам, тебя должны принять в гильдию если до этого ты без гильдии( сам знаю определение принадлежности к гильдии в первой главе).
Вспомним первую готу, тама за какой ты лагерь не играешь, ты можешь учить круги магии, так? И последний шестой у Ксардаса, так?
Ну а теперь посмотрим на вторую готу, может разработчиками сначала были запланированы только два лагеря - менты и наемники, без магов. А та овца что в пещере служила для того, чтобы потом можно было привести ее в монастырь скажем охотнику на драконов и юзать спокойно круги магии.
Ведь похоже на 1 готу, да? (не я знаю, что овец в первой готе, исключая ее новомодные аддоны нет, просто аналогия изучения кругов магии, доступность магии для всех гильдий, именно кругов магии)
А потом, наверно разработчики решили магам отдать отдельную гильдию и та овца осталась не в удел.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Копать не тут!Копать там!
*Фэйр неопределенно махнул рукой в сторону леса*
* Черные археологи немного подумали..........................................подумали, потом еще подумали............................., поняв, что ничего не придумают дельного, решили еще немного подумать*
Тут можно нарыть ползунов!Откусят ваши чорные головы!=)
Так мы уже одного и нарыли, теперь он у нас права качает, говорит его делянка.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди, где моно сделать выжимку из сердца дракона!?! Никто не хочет помогать...для этого говорят пустая бутылка нужна(а я ее не могу найти)...ПОМОЖИТЕ КТО МОЖИТЕ!!! А еще ко мне овца привязалась(я ее спасла от бандитов) куда ее сопроводить? НИКТО НЕ БЕРЕТЬ....... :( Заранее БОЛЬШОЕ пасибочки!!! :)