Проблемы с запуском и прохождением модов к Готике
Комментарии:
40
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Mirandadorf - ничего общего с сюжетом и атмосферой Gothic 1 и 2 не имеет кроме текстур, там действует запрет на бои и прокачку персонажа, а просто лазаешь и болтаешь со всеми. (Может ты скачал модификацию для первой Готы и пытаешься установить ее на вторую Готу)
А что касается Бумшака, то можно коды и не использовать а просто залезть на крушу башни Ксардаса, прыгнуть на скалу и по ней добрать до прохода в Рудниковую долину.
Совет - ищи моды - "новый баланс" и "темная магия" - они уже русифицированы, для темной магии достаточно скачать руссификатор и если руки растут чуть выше Ж""" то можно обойтись и без немецкой версии.
"Ноывый баланс" уже полностью руссифицирован и вроде глюков нет кроме стандартных.
Тёмную магию я уже давно осваиваю. А на новый баланс только ссылку видел. А что он изменяет?
Miranda - это мод к Готике 2. Проблема наверно не с ним, раз Бумшак такой же. Проблема у меня в другом.
А когда я стату тёмным магов в какой главе.
И какие заклы там?
Тока сейчас зашел на форум.
-----------------------------------------------
Новый баланс - это вещь. Там подчеркнуто то, что например если становишься магом, то прокачка силы занимает большее кол-во очков.
А, например, наемник тратит только одну единицу маны на руну телепорта.
Самый сильный меч - большой рудный потрошитель драконов 200 единиц урона, а Глас война всего 170.
Освещенный слезами инноса паладиновский двуручный меч имеет урон 180 при силе 120.
Ну и по мелочам. Качать мод на ящике на яндексе. Там отлично лохализованная версия домашней сборки.
----------------------------------------------------------------------------
Мод темная магия - это лучший мод - он восполняет пробелы в ночи ворона и там также изложена история различных каст яркендара (вы встречаетесь с живыми представителями этих каст)
Я считаю, что чистая gothic 2 без аддонов фуфло, с аддоном ночь Равена - полузавершенная и только с аддоном темная магия - более или менее завершенная (только в ней реализованы несколько новых зверей пумы и аллигаторы, помнишь Аллигатора Джека, так вот возле того озерка их полно да и сам он в разговоре говорит, что охотиться на аллигаторов, но в ночи Равена их нет а слова есть)
А станешь ты некромантом в первой главе, как только выполнишь все задания темного мага, которого ты встретишь в первой главе возле башни дедушки Ксардаса.
Насчет рун - в игре использована возможность реализации выдачи рун главному герою, которые в ночи Равена дают за улучшение когтя Белиара. Дают их за очки обучения. Есть еще одна новая руна - Вызвать Мада.
А дает их тот же самый некромант, что и посвятил тебя в темные маги.
Ясненько.....
Попутный вопрос, кем лучше воином или некромантом? У них у обоих есть руны?
И что за оружие гроза драконов (какая глава и где?)
Качни исправленную темную магию на яндексе версия 1,2 добавлены книги.
А твой вопрос останется без ответа, так как кем становиться решает каждый сам для себя.
2 Dark Paladin: не знаю баг это или версии разные, но мне не Нарсус, не мастер LAP не давали руну "вызвать Мада". Вместо этого Мад сам появился в Минентале в 4 главе (я его ни каким образом не призывал). Версия мода 1.2. Как это объяснишь?
game_cheater
-------------------------------------
Слушая кажись нестыковочка - не руна Вызова мада а закл вызвать мада - появл чел типа зомби.
В gothic 2 addon ночь Равена - этот закл не реализован (получишь только читом) в темной магии кажись реализован, значит его можно купить у торговцев, если нельзя получить. Шарил по датникам - там оно есть. Кажись.
А появление мада в 4 главе или в пятой - это новый квест, внесенный в темныю магию.
2 Dark paladin:
да я знаешь не дурак, и то что появление Мада -- это новый квест понял.
А вот заклиналку вызова зомби получал, но она (ИМХО) абсолютно не эффективная.
Эээ, чет я торможу... где русификацию нового баланса взять? Искал через рамблер, дык нихрена не нашел...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Извините меня, за возможное повторение темы, но я такой не видел.
У меня такая редкостная проблема, я установил моды Бумшак и Миранда.
Так вот, я их запускаю, а игра начинается в башне Ксардаса в Хоринисе.
Бумшаком то я кодами до Миненталя дошёл и порядок, а быть c Mirandadorf.
И ещё она наверное немецкая, где найти русификацию?