на главную
об игре

Шесть рун в карманах искателей

Обидно блин !!!
Когда начал первый раз играть в аддон от Акеллы, дошел до третьей главы и успел замочить несколько ищущих этих( отсилы с десяток). В двух трупиках нашел одинаковый набор из 6 рун.
Потом осознав некоторые ошибки в начале игры решил переиграть ( попродвинутей типа стать) , уже помоему всез этих замочил гадов а рун небыло ни разу :((( Миненталь зачистил уже, надо идти к магам воды а жутко неохота руны изучать и тратить очки, там помню и шторм и огн. буря были и руны 5 и 6 круга.

Ктонить сталкивался ?? Вообще если замочить ищущих в Минентале в 3 главе они еще потом появятся ??

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Извиняюсь, не Миненталь а Хоринос конечно.

Нет, только в 6 главе, в самом конце. Раз ты маг, то будут еще одержимые, но это не то. Попробуй перед боем или обыскиванием сохраниться - все предметы случайно генерируются.

Уже обпробовался :((

У меня есть сейв ранний, когда еще полно их было, так сколько раз уже пробовал . Тоже думал случайно генерится, специально взял бумажку и грохал подряд 5-6 искателей, так в них одно и тоже каждый раз было !!!!! Может генерится сразу при запуске игры и для этой конфигурации уже ничего не генерится а заранее расписано ????
Кто пробовал сохранятся и потом обыскивать, было ли хоть раз разное содержимое ?? хелп !! (уточню, я играю в Ночь ворона от Акеллы)

В адд-оне вещи также выпадают случайно. Я сам пробовал на орках и на гоблинах – можно добыть ягоды и корни. На ищущих тоже по идее должны быть разные предметы. Сохранись, прибей и обыщи, затем загрузись. Но чтобы из них руны сыпались, даже по одной, в первый раз слышу.

насчет ищущих - помню, было такое, только мне эти руны не понадобились, ибо была палладином, а когда играла за мага - то ни одна руну у ищущих не находила, жалко ;))

Когда играла за мага. С орками было такое дело: убила одного - нашла драконий корень, другого - то же саоме, обрадовалась так... но зря, налетели орки, убили. Загрузилась. Убила того же орка - нашла совсем другое. Убила другого - тот же набор.

Говорят, что можно загружаться несколько раз, чтобы получить хороший набор в карманах, но мне было лень проверять, потому что загрузка слишком долго идет. Так и не проверила. :)

А я неполенился вот и перепробовал по несколько раз все варианты (и с карты на карту переходил, и просто перед убиением и после сохранялся и грузился), выбрал 5 ищущих и мочил их по всякому.......безрезультатно :)))) короче задолбался, видимо вероятность выпадения этих рун ничтожная и то что я два комплекта тогда нашел это как обычно - закон подлости.
Самое интересное набор в этих 5 НИРАЗУ не поменялся, ни количество золота ни инградиенты.(не один для всех набор, а для каждого свой и с каждой загрузкой не меняется)

можно чиануть:))привратится в них и скинуть все полезное:))

До читов опускаться не надо. Мда, даже не знаю, что тебе посоветовать. Если эти руны для тебя так важны, то играй паладином или охотником:) Не так обидно будет.

Ех насоветовали :-)))

Все уже, проехал дальше.........правда все равно обидно !!! :-0)
Лучше бы они вообще не попадались, не знал бы и жить бы было легче.
А терь все на перекосяк, изучил шторм так крыльев мухи нету, я помню находил их в Минентале и слил кому-то, всех обегал нету, и очков то оставлял 5 на изучение......вообщем житуха
Ладно пойду дальше мочить гадов да очки зарабатывать.........а бутылочки тем временем заканчивались...:-)

Можем и не советовать. Кстати, крылья есть у Константино.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 2